Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Animazione Inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    .
    Regione
    Bergamo
    Software
    AutoCAD/Inventor

    Predefinito Animazione Inventor

    Salve a tutti
    ho utilizzato il programma per creare un motore ma
    vorrei sapere il motivo per il quale quando avvio la registrazione di un animazione nell'ambiente Inventor Studio la carcassa del motore diventa trasperente e fa vedere anche i componenti interni..
    ..grazie mille per le risp

    Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao
    Posso solo dirti che è successo anche a me , ma non nell'ambiente Studio, solo assiemi.
    Il pezzo diventa trasparente con i bordi tratteggiati

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Anche a me succedono cose "strane" a volte , e che è migliorato!! :)

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    così alla cieca direi boh..

    mai successo...

    impostare il materiale su qualcosa di solido?

    kilmec se segli una parte in assy e imposti il colore (in alto... a destra..) su acqua ti diventa trasparente..
    ipotesi scheda grafica inadeguata è da prendere in considerazione? verificare almeno i driver...(ambedue anzitre)

    :D

    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Programmat. Micro /CAD Inventor
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor

    Predefinito

    No no niente acqua..O Vetro..
    Forse la scheda grafica ,verificherò i driver.
    In genere i difetti grafici sono temporanei ,questo era permanente.
    Dico era, perchè successivamente ho installato i service pack 1-2-3 nel giro di mezz'ora... Quindi dovrei riprovare a caricare l'assieme.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    .
    Regione
    Bergamo
    Software
    AutoCAD/Inventor

    Predefinito Risolto

    Risolto..
    ..problema sostanziale era la scheda grafica...e il fatto che nell'ambiente non visualizzava tutti i componenti in dissolvenza ma solo alcuni...anche qui stranezza

    Grazie mille a tutti

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Rendering Animazione in Inventor studio
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 20: 15
    2. Animazione 3d con UGS NX6/7
      Di gmannoia nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 16: 26
    3. animazione con inventor 9
      Di tecnico_plast nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 11: 45
    4. Animazione
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 16: 49
    5. animazione
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 23: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti