Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Tabella dati corrotta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito Tabella dati corrotta

    Sto usando Solidworks 2013. Tentando di aprire una tabella dati fatta con solidworks 2012 un pņ di tempo fa mi si apre il messaggio "Il file della tabella dati č corrotto, cancellare la tabella dati esistente e crearne una nuova?"
    Se provo a fare "Salva tabella" mi si apre la pagina e nel suffisso predefinito dell'estensione vedo ".xlsx".
    Non č che dalla versione 2013 vuole che le tabelle dati siano in .xlsx?
    Ma tutte quelle fatte in precedenza?....mica saranno perse, no?
    Cosč ci dobbiamo rifare tutti i file contenenti tabelle dati con l'ultima versione di Office
    Ho installato Office2003

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Risolto
    Solidworks 2013 ha bisogno di Office2007 o Office 2010 con il 2003 non č compatibile nel senso che non riconosce le tabelle dati salvate in .xls
    Quindi se avete intenzione di passare alla versione di SW 2013 mettete anche in conto l'acquisto di Office2010 se adesso avete la 2003.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Split Visualizza Messaggio
    Risolto
    Solidworks 2013 ha bisogno di Office2007 o Office 2010 con il 2003 non č compatibile nel senso che non riconosce le tabelle dati salvate in .xls
    Quindi se avete intenzione di passare alla versione di SW 2013 mettete anche in conto l'acquisto di Office2010 se adesso avete la 2003.
    Giusto per informazione, sul sito solidworks c'č una tabella nella quale viene indicata la compatibilitą office - solidworks.


  • Discussioni Simili

    1. Tabella dati in SolidWorks
      Di Ande nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 22-05-2013, 09: 24
    2. tabella Dati
      Di roberto.braghini nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 17: 59
    3. Dati tabella da Excel
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2012, 21: 59
    4. Problemi con la tabella dati
      Di paolos67 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 11: 59
    5. tabella dati
      Di Linda nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 12: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti