Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito ST5, la monto? e su che Workstation?

    ciao a tutti, prima di chiederlo all' assistenza volevo sentire chi lotta sul campo.
    State usando la ST5? Consigliate di montarla?

    A me in particolare interessa x il supporto al multicorpo che potrebbe essere utile... ma se è stabile!

    Altra domanda: gira su XP? Ho 2 PC, di cui uno è vecchio e dovrei cambiarlo:
    consigli su che tipo di macchina (specialmente Scheda Grafica)?
    posso pensare di tenere l' altra macchina con XP (64bit) o si renderà necessario passare a Win 7 anche su quella?

    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Ciao !

    che sappia io non puoi nemmeno installare ST5 su XP (vedi sul sito siemens ). Funziona solo con win 7 e nonostante lo stia usando da poco, su win7 a 64bit funziona molto bene (scheda grafica quadro ecc...)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    BARI
    Software
    Solid edge

    Predefinito

    ...funziona anche con Windows vista..io ST5 uso con una versione a 32 bit e funziona benissimo..per quanto riguarda la scheda video...credo che anche una gamer con molta ram può darti delle soddisfazioni..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GINOPILOTINO Visualizza Messaggio
    ...funziona anche con Windows vista..io ST5 uso con una versione a 32 bit e funziona benissimo..per quanto riguarda la scheda video...credo che anche una gamer con molta ram può darti delle soddisfazioni..
    giusta puntualizzazione, ho messo un "solo" di troppo

    http://www.plm.automation.siemens.co...irements.shtml

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    In XP non viene più sviluppato niente da un paio d'anni, l'ultima release è stata la ST3 ma solo perchè in USA avevano protestato quando prima dell'uscita comunicavano che non lo si poteva più installare.

    Ti conviene fare l'upgrade anche perchè a parte le WS mi sembra che se ora prendi un pc nuovo ti propinano già windows 8 e senza possibilità di downgrade al 7
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    98
    Professione
    e
    Regione
    e
    Software
    SE ST5, Inventor, Me10, Swx 2009

    Predefinito

    Uh! Io ho la ST4 installata su 2 PC: XP 32 e XP 64.
    Il downgrade a Win 7 lo davo per scontato... comunque intendevo prendere una macchina seria, scheda NON game: chi meno spende più spende IMHO.
    Volevo prendere una scheda Quadro, solo che è un pò che non ci guardo e non so scegliere tra le varie sigle, cmq adesso chiamo anche in assistenza e sentiamo che dicono...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jarno Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, prima di chiederlo all' assistenza volevo sentire chi lotta sul campo.
    State usando la ST5? Consigliate di montarla?

    A me in particolare interessa x il supporto al multicorpo che potrebbe essere utile... ma se è stabile!

    Altra domanda: gira su XP? Ho 2 PC, di cui uno è vecchio e dovrei cambiarlo:
    consigli su che tipo di macchina (specialmente Scheda Grafica)?
    posso pensare di tenere l' altra macchina con XP (64bit) o si renderà necessario passare a Win 7 anche su quella?

    Ciao
    Funziona solo su WIN 7
    appena installata su nuovi pc
    sembra stabile

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    anch'io sono nella stessa situazione, lavoro con ST3 ed ho l'ST5 nel cassetto, stavo aspettando che qualcuno rispondesse se effettivamente valesse la pena istallarla per usufruire di vantaggi? se si quali?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    aggiungerei: è possibile salvare file per versioni precedenti?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    aggiungerei: è possibile salvare file per versioni precedenti?
    impossibile, nessun cad lo fa... a parte autocad con il 2D
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Workstation per Cad
      Di Etabeta100 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-01-2012, 23: 58
    2. Info workstation
      Di Joshua662 nel forum Hardware
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 21: 55
    3. Workstation per NX7.5
      Di zivago nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 18: 27
    4. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    5. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti