Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Rendering V19 su XP

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito Rendering V19 su XP

    Ciao a tutti. Sto lavorando con la versione 19 su xp, ed il rendering non va. Cioè funziona come l'altro posto per windows7. E' configurabile, ma quando lo avvio per vedere il risultato appena completa l'immagina ritorna con i colori opachi dell'ambiente di modellazione.
    Come si fà per farlo funzionare? Si riesce?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Con che service pack di se v19 lavori? Ricordo vagamente che anni fa una versione di SE aveva dei bug in ambiente ERA, risolti con un service pack ma non ricordo se fosse la V18, 19 o 20
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Nelle info c'è 19.00.11.03.
    Dove trovo gli eventuali aggiornamenti?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    l'ultimo risulta il 12, tu sei all'11. i service pack li trovi sul sito della siemens. ma devi essere in manutenzione.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    In manutenzione .... ma sè, non so più da quando non lo sono più.
    Piuttosto, nep pc del collega il rendering funziona ed una volta collegato resta lì fin quando non muovi la vista. Totto regolare. E' senz'altro un settaggio della mia macchina. Quale secondo voi?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    con XP a sto punto non saprei... prova a vedere che driver hai sulla scheda video e se corrisponde la scheda video ed i driver del pc del tuo collega ed eventualmente di fare un aggiornamento.

    Altro cosi su 2 piedi non saprei.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Ho avuto una mezz'oretta ed ho reinstallato se19. Niente di fatto, fa uguale a prima, quindi penso che non sia SE19.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Ho scaricato ed intallato anche i driver della scheda quadro aggiornati, ma niente da fare. Forse nella 19 c'è quel bug non fa funzionare era.
    Peccato

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e.ferriani Visualizza Messaggio
    Ho scaricato ed intallato anche i driver della scheda quadro aggiornati, ma niente da fare. Forse nella 19 c'è quel bug non fa funzionare era.
    Peccato
    Ricordo quel bug, a volte basta fare una pulita del sistema.
    Temp e registro in primis.

    Se vuoi fare una prova al volo utilizza un nuovo utente in windows.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Forse non è così semplice. A meno che non abbia messo le mani dappertutto. Deinstallato tutto il solidedge, ELIMINATO il registro, comunque per non saper ne leggere ne scrivere ne ho fatto una copia su disco. Reinstallato e come per magia fa uguale a prima.
    Secondo me a questo punto è un problema di aggiornamenti o di versione. Ho verificato dal collega ed effettivamente anche il suo fa così. Però facendo salva immagine in effetti il jpg o bmp è il render dell'assieme. E' solo una questione di anteprime che scompaiono, come se avessi spostato la vista o cliccato con il mouse.


  • Discussioni Simili

    1. Rendering con WF2
      Di thiene nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-01-2013, 00: 05
    2. nel rendering.....
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2011, 21: 03
    3. Rendering con 3D Max
      Di n-gate nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 01: 58
    4. help rendering
      Di agamennone83 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 12: 30
    5. rendering
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti