Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    microstation-nx8

    Predefinito Problemi mantenimento assiemi nx8

    Buongiorno a tutti

    sono nuovo del forum e di nx 8 che sto cercando di imparare da autodidatta.
    Mi è sorto un problema che non riesco a risolvere, o creato un assieme con altri assiemi, un gruppo turboriduttore solo viste esterne l'ho vincolato una volta salvato se esco e rientro alcune parti dell'assieme non me le ricarica.
    Il messaggio è che il gruppo di riferimento è vuoto quindi non riesce atrovare i file.
    Ho controllato caricando le varie parti che i parametri siano tutti uguali ma alla fine si rifiuta comunque.

    Scusate le inesattezze e grazie per una indicazione

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    102
    Professione
    Amministratore
    Regione
    Bologna
    Software
    Tecnigrafo...NX8.0...

    Predefinito

    Ciao MarcoBeta, prova a guardare i settaggi che hai nelle opzioni di caricamento assieme...
    File/opzioni/opzioni caricamento assiemi

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    microstation-nx8

    Predefinito

    Grazie
    qualcosa avevo controllato ma ora ci torno sopra vediamo se ci riesco
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ciciu
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    137
    Professione
    Stampi Termoplastici
    Regione
    Lombardia
    Software
    Nx8.5 ; Nx10

    Predefinito

    se hai elementi visti in assieme sotto ad un determinato set di riferimento , quando ci carichi o crei qualsiasi cosa sotto (in albero di assieme) non è detto che siano generati in quel set .
    Secondo me non devi far altro che entrare nelle parti padre e verificare che sotto al set di riferimento che vuoi usare siano presenti tutte le parti che intendi vedere .

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    liguria
    Software
    microstation-nx8

    Predefinito

    Ok grazie a tutti
    oltre a dover fare un po' di studio sull'organizzazione dei file
    ho scoperto l'inghippo, quando riaprivo il file di assieme non settavo l'opzione "salvato"
    grazie ancora e apresto


  • Discussioni Simili

    1. Unire piu assiemi? Problemi accoppiamento
      Di alimary15 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-04-2012, 13: 59
    2. Problema configurazione UI e mantenimento opzioni.
      Di etc nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-11-2011, 18: 18
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 09: 30
    4. Problemi di scomparsa parametri,bolle e testo vario di assiemi nelle tavole
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 12: 42
    5. Problemi messa in tavola di assiemi con lo sviluppo delle lamiere dopo il salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 11: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti