Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio

    Mi interessa il come si fa un layout unendo le viste sul draft, anzichè fare un asm. Puoi dirmi qualcosa di più su cosa hai da disposizione e cosa riesci a ottenere? e i vantaggi? grazie.
    Il vantaggio è l'estrema flessibilità ! Praticamente è come lavorare per layer 2D : inseriamo la piastra del banco, poi inseriamo i complessivi degli applicativi centrandoli con le forature, idem per il nastro trasportatore ed i ripari. File leggeri, facili da creare e gestire. A macchina finita ordiniamo tutto compilando le ditinte di prelievo (fatte in word). Mai avuto problemi con lo storico, sappiamo benissimo come sono prodotte macchine di dieci anni fa !!!

    Capisco benissimo che la cosa migliore sarebbe fare ogni volta il complessivo 3d completo della macchina, ma con le conoscenze che abbiamo, creeremmo solamente dei file enormi in tempi biblici !!!!

    ....insomma....qui corriamo per tenere alto il PIL !!!! ahahahahahahah

  2. #12
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    puoi cortesemente indicarmi come verificare questo ? Cioè rapprentarli con lo stesso orientamento .....
    ...
    Tutte le viste degli assiemi/particolari che vuoi quotare devono essere proiezioni sullo stesso piano (xy, xz, yz).

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    uuuuu l'assistenza è stata molto efficace !!!!

    per ogni draft (da impostare e salvare anche nei template) è sufficiente andare nelle opzioni di solid edge e nella sezione GENERALE fleggare l'opzione "Attiva i valori quote di distanza foglio per le quote posizionate tra due viste di disegno"

    FUNZIONA !!! Purtroppo per i disegni vecchi è da impostare per ognuno....
    Buono a sapersi

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Il vantaggio è l'estrema flessibilità ! Praticamente è come lavorare per layer 2D : inseriamo la piastra del banco, poi inseriamo i complessivi degli applicativi centrandoli con le forature, idem per il nastro trasportatore ed i ripari. File leggeri, facili da creare e gestire. A macchina finita ordiniamo tutto compilando le ditinte di prelievo (fatte in word). Mai avuto problemi con lo storico, sappiamo benissimo come sono prodotte macchine di dieci anni fa !!!

    Capisco benissimo che la cosa migliore sarebbe fare ogni volta il complessivo 3d completo della macchina, ma con le conoscenze che abbiamo, creeremmo solamente dei file enormi in tempi biblici !!!!

    ....insomma....qui corriamo per tenere alto il PIL !!!! ahahahahahahah
    Non mi è chiaro come centrate i fori di viste diverse, i vincoli non funzionano, lo fate manualmente?
    Potreste provare ad utilizzare gli assiemi semplificati se quelli "veri" sono troppo pesanti, inoltre così facendo vi precludete la possibilità di ottenere in automatico le distinte, di realizzare più configurazioni dello stesso assieme ecc..; però se vi trovate bene così...

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Esatto, le distinte NON sono automatiche !!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importazione di dxf con misure errate
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 17: 03
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-08-2012, 17: 10
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 18: 24
    4. quote nelle viste fuori dal campo visivo
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 12: 16
    5. [DRAFT] quote diametro...km fuori dal foglio
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti