Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: schizzi 3D

  1. #21
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No è fatta con WF2!
    Ma che versione hai ?Io pensavo avessi la WF2.
    Non è che hai una student edition?

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    WF2.......provo a riaprirla...nn è la student ed. .....
    mi dice "impossibile recuperare "..." ...bho :( ..

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ..in effetti ho verificato che nn riesco ad aprire file neanche di w2......... .....


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Schizzi in SE v19
      Di Stefano56 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-03-2011, 10: 38
    2. CoCreate, schizzi.
      Di doraemon nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 22: 12
    3. Copiare schizzi o parte di schizzi
      Di SweptBlend nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11: 46
    4. Schizzi in 3D in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 16: 14
    5. Schizzi impazziti
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti