Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: VISUALIZZA QUOTA

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Icon4 VISUALIZZA QUOTA

    [IMG][/IMG]

    Salve a tutti, colgo l'occasione per augurarvi un buon 2013.

    Il nostro 2013 inizia col passaggio diretto da SE V20 a SE ST5. E vabbè l'ambiente "ORDINATO" ma qualche ritocchino lo dobbiamo fare....

    Ad esempio, ma come cavolo devo fare per far apparire la finestra in cui poter modificare la quota (vedi foto se l'ho allegata correttamente )

    Grazie mille !!!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio

    Salve a tutti, colgo l'occasione per augurarvi un buon 2013.

    Il nostro 2013 inizia col passaggio diretto da SE V20 a SE ST5. E vabbè l'ambiente "ORDINATO" ma qualche ritocchino lo dobbiamo fare....
    Ti chiederei, se possibile, di rifare l'immagine piu' grande ed allegarla al messagio, invece che linkarla ad un sito esterno!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    allegarla no perchè nelle proprietà ho troppi dati personali (manca solo l'iban....)



  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Beh, ora almeno è chiara
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di cacciatorino; 08-01-2013 alle 12: 49 Motivo: aggiunto allegato

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    allegarla no perchè nelle proprietà ho troppi dati personali (manca solo l'iban....)

    Non credo ci voglia molto a sbianchettare il cartiglio..... Il fatto di allegare l'immagine invece che linkarla a siti esterni serve a rendere permanente l'allegato, in modo che anche in futuro esso sia consultabile per altri utenti che dovessero avere lo stesso problema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non credo ci voglia molto a sbianchettare il cartiglio.....
    Ma non è chiara ora ?



    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    in modo che anche in futuro esso sia consultabile per altri utenti che dovessero avere lo stesso problema.
    ed in effetti hai piena ragione però da quando abbiamo i pc sotto dominio non riesco a cancellare i dati personali dalle proprietà dei file e siccome ero stato redarguito da mazinga (gerod ) ho provato a linkare.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    [IMG].....

    Ad esempio, ma come cavolo devo fare per far apparire la finestra in cui poter modificare la quota (vedi foto se l'ho allegata correttamente )

    Grazie mille !!!
    Non credo di aver capito bene, ma ti rispondo lo stesso, poi magari mi spieghi meglio.
    Per fa apparire la "finestra" contenete il testo della quota da modificare devi: selezionare la feature che la contiene-->Selezionare "Modifica quote"-->cliccare sul valore della quota (non sulle linee di riferimento/misura, forse è questo il tuo problema(?)); a questo punto appare la finestra contenente il valore della quota da modificare.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    In ambiente DRAFT, su un disegno di grandi dimensioni, se quoto ad esempio un qualsiasi segmento, difficilmente riuscirò a vedere il testo della quota senza ingrandirlo con la lente. In SE V20, la lunghezza in mm appariva nella barra a nastro, bastava selezionarla col cursore. L'immagine che ho allegato l'ho presa dalle esercitazioni di SE ST5, dove in automatico, se seleziono la quota col mouse, appare la tabellina dove posso modificarne la dimensione.

    Ora, sempre su SE ST5 in ambiente draft con un foglio nuovo comune, se creo una quota, poi per vedere la dimensione devo ingrandire il testo della quota, invece vorrei visualizzare la dimensione nella tabella.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    In ambiente DRAFT, su un disegno di grandi dimensioni, se quoto ad esempio un qualsiasi segmento, difficilmente riuscirò a vedere il testo della quota senza ingrandirlo con la lente. In SE V20, la lunghezza in mm appariva nella barra a nastro, bastava selezionarla col cursore. L'immagine che ho allegato l'ho presa dalle esercitazioni di SE ST5, dove in automatico, se seleziono la quota col mouse, appare la tabellina dove posso modificarne la dimensione.

    Ora, sempre su SE ST5 in ambiente draft con un foglio nuovo comune, se creo una quota, poi per vedere la dimensione devo ingrandire il testo della quota, invece vorrei visualizzare la dimensione nella tabella.
    E' come ti ha suggerito Radio, lo puoi fare ma devi cliccare 2 volte per farlo, non il doppio click ma prima selezioni la quota e poi una volta selezionata fai un altro click vicino al testo della quota e ti compare la tabellina, sia in draft che negli ambienti 3d.

    La v20 non me la ricordo più, son passati 5 anni, ma con le versioni ST hanno modificato alcune cose, tra cui questa delle quote che a volte da fastidio, ma dovrai farci l'abitudine in quanto era stata segnalata alla siemens già alla ST1 ma che ancora oggi non hanno migliorato.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Ok, ci sono riuscito !

    Nelle esercitazioni dell'St5 lo fa in automatico però ...cosi evito di dover ingrandire il testo della quota. uffi


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Non visualizza i risultati
      Di nicolapastena nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 15: 39
    2. Visualizza elemento tra due aree
      Di volaff nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-10-2012, 20: 08
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti