Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    --
    Regione
    piemonte
    Software
    rhino e altri

    Predefinito rhino cam, zero pezzo su quarto asse

    ciao a tutti,
    come posso posizionare lo zero pezzo sullo stock cilindrico e non al centro ?

    grazie, ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    --
    Regione
    piemonte
    Software
    rhino e altri

    Predefinito

    ciao, a distanza di mesi, ripropongo il quesito, per me importante.mi sono arenato. uso rhino cam(poche volte perchè prediligo il semplicissimo Deskproto. per il 4 asse RC mi sembra più completo . non riesco a capire come posizionare il riferimento dell'utensile (lo chiamo zero pezzo). in rC c'è il wcs, che è l'asse di rotazione dell'oggetto , mentre l'asseramento x, y, z, non capisco come gestirlo.
    qualcuno che usa questo sw, potrebbe aiutarmi

    Grazie

    Stefano


  • Discussioni Simili

    1. è possibile cambiare asse in rhino???
      Di pancho nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 17: 16
    2. postprocessor per quarto asse
      Di locky_77 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 19: 17
    3. Lavorazione con quarto asse..
      Di tailele nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 18: 32
    4. postprocessor per quarto asse visi
      Di locky_77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 28
    5. postprocessor per quarto asse
      Di locky_77 nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 14: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti