Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho due PC, uno con R20 con la finestra corretta e un'altro con R21 e la finestra diversa senza l'opzione.
    Posso prendere i Catsetting del R20 e copiarli nel R21 ?
    Marco

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Ho provato a copiare i Catsetting di R20 che ha la finestra giusta con l'opzione, nel PC con R21 e la finestra senza opzione.
    Non cambia nulla, la finestra resta la stessa senza opzione.
    Quindi non sono i catsetting.
    Può forse dipendere da Window 7 ?
    Marco

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no!!!! mai riutilizzare i catsettings di una versione precedente!
    devi ricrearteli, lo so che é scocciante ma é una prassi che fai una sola volta.

    io con w7 e r20 sp07 ho l opzione a disposizione.

    cosa dice chi ti fa il supporto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Con i Catsetting nuovi non cambia nulla.
    Mi viene il dubbio che sia colpa di Window 7.
    Si riesce a trovare qualcuno che abbia R21 per sapere quale finestra ha?
    Marco

  5. #15
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    io non ho la r21
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #16
    Utente Junior L'avatar di michelefiorentin
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    45
    Professione
    Ricercatore Universitario
    Regione
    Puglia
    Software
    tutti i CAD ma con preferenza CATIA

    Predefinito

    riesumo il post....

    effettivamente sulla r21 SP3 niente opzione nuovo UUID!

    qualcuno ha risolto?

    :O

    saluti

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    progettazione
    Regione
    veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    ho installato R21 su win7, l'opzione compare solo quando è utile, ovvero , se creo un nuovo file, o se apro un file esistente con "Nuovo da..." , al primo salvataggio non compare, in quanto già crea un nuovo UUID, dopo il primo salvataggio se ripeto "salva con nome" l'opzione e presente.

    saluti

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    A me non compare nella tua stessa situazione, quindi c'è qualcosa di anomalo.
    Puoi postare una foto della finestra "Salva con nome" con l'opzione presente per favore?
    Grazie
    Marco

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico Cad/Cam
    Regione
    catalunya
    Software
    delcam

    Predefinito

    Ciao
    Anche a me mi succede lo stesso con R21.
    Sei riuscito a trovare una soluzione al problema?
    Grazie.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di michelefiorentin
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    45
    Professione
    Ricercatore Universitario
    Regione
    Puglia
    Software
    tutti i CAD ma con preferenza CATIA

    Predefinito service pack

    Citazione Originariamente Scritto da ginetto Visualizza Messaggio
    Ciao
    Anche a me mi succede lo stesso con R21.
    Sei riuscito a trovare una soluzione al problema?
    Grazie.
    è un baco, serve un service pack....

    saluti


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impossibile salvare il documento
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 22: 57
    2. ID documento
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 20: 31
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 12: 08
    4. Salvare DFT in PDF con nome=numero documento
      Di tuttofinto nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 13: 19
    5. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti