Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito Salvare come nuovo documento

    Sulla versione Catia R20 non mi compare più l'opzione con spunta per salvare come nuovo documento. Che fare?
    Marco

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Dal Menu principale, in alto sulla schermata
    segui queste indicazioni
    File -- Save management-- punta il tuo documento --- Save as
    Ok
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Facendo come dici tu il documento viene salvato con lo stesso ID.
    Invece il precedente comando Salva come nuovo documento, introduce un nuovo ID.

    Errata corrige sono in Catia R21 non R20.
    Marco

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Per favore qualcuno mi può dire come si fa a salvare come nuovo documento in Catia R21.
    In R19 quando facevo salva con nome, nella finestra c'era una spunta Salva come nuovo documento. In R21 non c'è la spunta nella finestra.
    Voglio salvare come nuovo documento e con diverso ID.
    Il sistema di Alpole salva con nome diverso, ma con stesso ID in un modo alternativo al Salva con nome con nome diverso. Il che crea casino (stesso ID)
    Grazie
    Marco

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se cerchi nel forum uuid dovresti trovate le varie possibilitá di salvare con nuovo uuid
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Lo so benissimo, avendo postato molto sull'argomento.
    Qui il problema è di semplice operatività. Spiego meglio.
    Usando R19 quando volevo creare una versione modificata di una Part esistente, senza eliminare l'originale, facevo tutte le mie belle modifiche dopodiche Salva con Nome: si apriva una bella finestra nella quale in basso a sinistra c'era l'opzione da spuntare "Salva come nuovo documento".
    Spuntando questa opzione, cambiando il nome della Part e dando OK si salvava un nuovo documento con nuovo ID e nuovo nome senza intaccare quello esistente.
    Dopo aver migrato a R21 quando faccio Salva con nome, nella finestra NON MI VIENE OFFERTA L'OPZIONE "Salva come nuovo documento".

    Vorrei sapere come fare.
    Marco

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    é quello che sto provando a spiegarti. se non erro avevo postato le metodologie per avere un uuid diverso
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Scusate se insisto ma c'è qualcosa che non funziona nella comunicazione.
    Lo stato dell'arte riguardo UIID è la seguente:

    CATIA identifies the files on the basis of UUID, even if the names are equal This UUID can't be seen or edited in any CATIA function and each CATPart or CATProduct should have such number. Here is a short list of options:

    1. Create new UUIDs
    File + new ones
    File + new ones from
    File + save As - option save as new document
    INSERT new Product
    INSERT new part
    Document Template Creation

    2. Keep same UUIDs
    File + open
    File + save management
    File + save
    File + SaveAs
    Send to directory
    File + CLOSE
    File + save
    File + save ALL

    Allegati due screenshot di R20 Window 7 64 e R21 Window 7 64
    Come si vede, in R20 nella finestra di Salva con nome, in basso a sinistra c'è l'opzione Salva come nuovo documento, mentre in R21 NON C'E' PIU'.
    Domande:
    Anche da voi non c'è più, oppure è una mia anomalia?
    Se anche da voi non c'è più, quale procedura alternativa bisogna fare per ottenere lo stesso risultato cioè salvare una nuova Part con nuovo UIID?
    Marco
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: 7z R20.7z (93.3 KB, 8 Visualizzazioni)
    • Tipo File: 7z R21.7z (103.8 KB, 9 Visualizzazioni)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Aggiungo anche che nella Doc di R21 allegata, l'opzione è presente!!!
    Perchè a me non compare l'opzione nella finestra???
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg doc.jpg (274.9 KB, 9 Visualizzazioni)

  10. #10
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao, ho fatto un test con r22 e l'opzione é presente.
    purtroppo non ho r21 a disposizione.

    a questo punto direi di vedere se nelle opzioni hai disabilitato qualcosa. già, ma cosa ;-)?

    vediamo se qualcuno nel forumo che ha r21 ha lo stesso problema.

    altra idea:
    se hai la possibilità di riutilizzare i catsettings "originali" di ds prova con quelli, cosi almeno localizziamo meglio il problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di falonef; 16-01-2013 alle 22: 20
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Impossibile salvare il documento
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 22: 57
    2. ID documento
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 20: 31
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 12: 08
    4. Salvare DFT in PDF con nome=numero documento
      Di tuttofinto nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 13: 19
    5. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti