Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: ala d'elica catiav5

  1. #1
    nicola.prnt
    Visitatore

    Predefinito ala d'elica catiav5

    Ciao a tutti!! Premetto che non sono assiduo frequentatore di forum, mi sono iscritto perchè ci ho trovato delle conversazioni molto interessanti e per chiedervi una dritta su una situazione che da due giorni interi mi fa poco sperare...
    Sto preparando per un esame di progettazione al catia un'elica di un aeromodellino. L'idea che ho avuto per farla è stata quella di copiare a grandi linee (mi interessa giusto dare una leggera svirgolatura.. non importa che i profili siano precisi) dei profili di un'elica trovata in alcune dispense, riportali su piani distanziati (come in figura) per poi agire col comando multi-sections solid, ma mi sono fermato ad in punto in cui mi viene fuori un messaggio d'errore che non riesco ad interpretare (in figura).. mi sapreste dire cosa dovrei fare!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicola.prnt Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!! Premetto che non sono assiduo frequentatore di forum, mi sono iscritto perchè ci ho trovato delle conversazioni molto interessanti e per chiedervi una dritta su una situazione che da due giorni interi mi fa poco sperare...
    Sto preparando per un esame di progettazione al catia un'elica di un aeromodellino. L'idea che ho avuto per farla è stata quella di copiare a grandi linee (mi interessa giusto dare una leggera svirgolatura.. non importa che i profili siano precisi) dei profili di un'elica trovata in alcune dispense, riportali su piani distanziati (come in figura) per poi agire col comando multi-sections solid, ma mi sono fermato ad in punto in cui mi viene fuori un messaggio d'errore che non riesco ad interpretare (in figura).. mi sapreste dire cosa dovrei fare!?
    l'immagine non è molto chiara.. però mi sembra di intuire che i closing points.. non sono allineati
    se mi mandi il file originale posso dare un'occhiata. .
    ciao

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Nicola mio carissimo.. aspirante ing aerospaziale? Sono una amante del volo e catia è uno strumento che ho voluto conoscere per il mondo aeromodellistico...
    Se hai bisogno di collaborazione.. son qui. Ho fame di conoscenze aeronautiche :)


  • Discussioni Simili

    1. catiaV5 r17 VS r19
      Di PAC nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 21: 06
    2. da proE wf a catiaV5
      Di Mauri:66 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 14: 11
    3. Disegnatore CATIAV5
      Di gggfanatic nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 01
    4. modellazione cerniere su FEA catiav5
      Di christian_125 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 17: 03
    5. Reverse con CatiaV5
      Di Omar nel forum Reverse Engineering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti