Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: SolidWorks per OS X

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito SolidWorks per OS X

    Su Architosh c'è un interessante articolo che riporta la dichiarazione di un lettore del sito , un certo Tom Fenn del Regno Unito, che dichiara di avere una versione di SolidWork per OS X. Secondo il suddetto la versione per mac del cad meccanico, sarà presentata alla prossima conferenza internazionale di SolidWorks a Barcellona.
    Da sottolineare la volontà, secondo la sua dichiarazione, dell'azienda presso cui lavora, che unitamente al prossimo porting di Rhino 5 per OS X, saranno finalmente in grado di abbandonare Windows con grande felicità: "With this and Rhino 5 coming to OS X, I might be able to drop Windows entirely from my firm," writes totm. "That would make [me] so very happy."
    Il lettore non è l'unica fonte della notizia, anche all'interno del forum di ArsTechica in un post MitchM ha scritto che dichiara che ha ricevuto la notizia dal suo SolidWork rep che esiste effettivamente una versione nativa di SW per OS X agli sviluppatori.
    Non ci resta che aspettare se la notizia viene confermata.

    Aspetto ancora eventuali conferme sull'abbandono del porting di NX per mac, che tuttavia sullo stesso sito viene confermato anche da una recente intervista a Jerry Sarfati, Marketing Director di UGS PLM SW, Siemens.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Chissà quando funzionerà abbastanza stabilmente per poterci lavorare e non mi riferisco a OS X... comunque almeno ci sarebbe una scelta.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Questa me l'ero persa!!!!
    Incrocio le dita e spero che il tutto si avveri al più presto!

    Leo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    146
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2017, Creo 3.0 M60

    Predefinito

    Anche io!!
    Appena esce butto via tutto e prendo una workstation G5.
    Ciao.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Anche io!!
    Appena esce butto via tutto e prendo una workstation G5.
    Ciao.
    Yes!!! anche un MACPRO!!!:D
    Mi rendo conto che SWX è l'unico (ma indispensabile) programma che mi lega A WIN.... se si avverasse la notizia il passaggio per me sarebbe immediato!!!

    Leo

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    I G5 li hanno dismessi, erano Power PC, adesso i mac sono tutti Intel, diciamo un Mac Pro, che poi hanno un ottimo prezzo in rapporto alla qualità. ;)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    I G5 li hanno dismessi, erano Power PC, adesso i mac sono tutti Intel, diciamo un Mac Pro, che poi hanno un ottimo prezzo in rapporto alla qualità. ;)
    Penso che la caratteristica più ghiotta del macpro sia l'espandibilità esagerata.
    come si può vedere sul sito apple infatti basta aprirlo e inserire nelle apposite slot diverse unità di HD e di ram fino a 16G.... per non parlare di processori 8 core...anche se in configurazione massima costa come un'audi A4 accessoriata

    Leo

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Solitamente i mac costano un pò di più per via della qualità generalmente al di sopra della media, ma il mac pro, stranamente, ha un prezzo inferiore ad un assemblato con pari componenti, tutti, compreso case alluminio, alimentatore da mille watt, otto core, ecc ecc, compresi i Dell.
    L'unica pecca è la poca scelta di schede video: o ti "accontenti" di una 8800 GT a 180 euro o prendi la mazzata della Quadro 5600 che costa più del mac.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Solitamente i mac costano un pò di più per via della qualità generalmente al di sopra della media, ma il mac pro, stranamente, ha un prezzo inferiore ad un assemblato con pari componenti, tutti, compreso case alluminio, alimentatore da mille watt, otto core, ecc ecc, compresi i Dell.
    L'unica pecca è la poca scelta di schede video: o ti "accontenti" di una 8800 GT a 180 euro o prendi la mazzata della Quadro 5600 che costa più del mac.
    Infatti ho provato a compilare il preventivo di un macpro su applestore, e non sono riuscito a stare sotto i 6000/6500€ proprio perchè l'unica scelta plausibile per chi usa SWX è la quadro da 2500€.
    Se fornissero anche un' ottima scheda video da 1000€ sarebbe senz'altro meglio per l'utente...


    Leo

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Scusate, ma è veramente insispensabile la Quadro o schede molto performanti con SWX?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da Solidworks a PDF
      Di sweep nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-08-2017, 20: 11
    2. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    3. Solidworks 32 o 64 bit?
      Di stefano1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 15: 32
    4. VBA di Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 51
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti