Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sistema di coordinate

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Tennnnnigrafo digitale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Modeling 2006

    Predefinito Sistema di coordinate

    Ciao a tutti.
    Vorrei calcolare il baricentro di un gruppo di parti rispetto ad un sistema di riferimento diverso da quello globale.
    Per questo quando utilizzo il comando di "Calcolo parte", seleziono l'opzione coordinate di riferimento, ma poi nn so come si seleziona un sistema di coordinate :o:o
    Qualcuno può aiutarmi??
    GRAZIE!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    lo puoi definire direttamente dal menù di calcolo ci deve essere una combo di selezione/definizione del sistema di coordinate che di default è settat0o su global.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Tennnnnigrafo digitale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Modeling 2006

    Predefinito

    Ciao.
    Grazie, è proprio così.
    Bastava definire il punto di origine e gli assi. :D
    Nonostante ciò rimane un tasto "SistCoord", con annessa richiesta di indicare il sistema di coordinate che nn ho ancora capito come funziona.
    Cmq il problema è risolto!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    serve se hai già creato un sistema di coordinate (menù 2 delle parti)

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Spostare il sistema di coordinate
      Di kionn nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-05-2017, 19: 06
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. problema sistema coordinate
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 11: 23
    4. Sistema di coordinate visualizzato in drawing.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-01-2009, 20: 56
    5. Ridefinire sistema di coordinate
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 18: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti