Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito Riapertura di Solidworks

    Ho installato Solidworks 2013 sul nuovo portatile aziensale. A differenza del precedente se clicco su di un file si siapre il programma anche se già aperto, debbo perforza aprirlo dall'interno di Solidworks. Qualcuno sa come ovviare a questo fastidioso inghippo?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    67
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    ciao,non credo che centri la versione di SW perchè a me capita qualche volta anche con la versione 2010 ma non saprei il motivo...forse qualcuno può aiutarci..

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Nessun altro può essermi d'aiuto? Solidworks 2013 è installato su windows 8 x64 professional. Forse è proprio l'associazione dei file di windows?

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Se non esce il sp 2.0 non lo installo... quindi mi spiace non poterti aiutare.
    Puoi provare su una macchina con Windows 7 ?
    So di utenti che hanno avuto problemi con alcune versioni di W8, nello specifico con Autocad, quindi presumo che con un programma come solidworks i problemi
    non possono che aumentare.
    Non credo sia ancora il momento di passare a W8, IMHO...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Non credo sia ancora il momento di passare a W8, IMHO...
    io per quello che ho visto credo non sarà mai il momento di passare a W8
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    2. Solidworks 32 o 64 bit?
      Di stefano1984 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 15: 32
    3. Alla riapertura non visualizza le parti nascoste
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 23: 56
    4. PDM Solidworks
      Di tormar nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 14: 43
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti