Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito Step solido...che non solido

    Cari, buon anno a tutti! Sono qui a chiedervi un aiuto su un piccolo problema. In azienda arrivato un componente disegnato con SWX 2012: si tratta di un attacco (con forma molto complessa) per un tubo di scarico. Qui si lavora in ProE WF4 e, di conseguenza, ci hanno girato lo step del particolare.
    La mia domanda : perch se apro lo STEP in SWX ho un solido e in ProE ho un gruppo di superfici? Perch il ProE non riesco a vedere il solido pur avendo salvato lo step come solido?
    Grazie
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio piacevole!!!!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perch potresti avere un problema di precisione della parte.
    In Pro/E hai una precisione di default che potrebbe non essere adeguata al file esportato.
    Prova ad utilizzare una precisione diversa e a solidificare le superfici o ad utilizzare una start part con precisione diversa per la creazione del componente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Grazie Max. Far presente il problema: il config bloccato e non possiamo modificarlo. Diversamente credo che non ci siano altre strade, giusto?
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio piacevole!!!!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xLOGANx Visualizza Messaggio
    Grazie Max. Far presente il problema: il config bloccato e non possiamo modificarlo. Diversamente credo che non ci siano altre strade, giusto?
    Se puoi prova a inviarmi il file, cos te lo sistemo e riesporto da Creo, magari lo "digerisci" meglio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Vi ringrazio cari. La precisione era gi settata su Absolute . Purtroppo non ho modo di inviare il file.
    Esiste un comando che consente di visualizzare le superfici difettose, cos da poterle modificare a mano?
    Grazie.
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio piacevole!!!!

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xLOGANx Visualizza Messaggio
    Vi ringrazio cari. La precisione era gi settata su Absolute . Purtroppo non ho modo di inviare il file.
    Esiste un comando che consente di visualizzare le superfici difettose, cos da poterle modificare a mano?
    Grazie.
    L'import data doctor l'insieme di comandi che cerchi.
    Non ricordo nella WF4 quali siano le differenze rispetto alle versioni pi recenti ma dovresti poter accedere cliccando con il tasto destro nell'albero modello su feature importata > modifica definizione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Si infatti. Sto cercando di riparare le superfici una per una...sono tante. Mi chiedevo se esistesse un comando, simile a quello presente in SWX, che evidenzia le superfici che proprio non vanno e i giochi tra di esse. Ma credo non ci sia.
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio piacevole!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Importazione di solido in step
      Di PAnz3r nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-05-2017, 10: 13
    2. da igs a sat -solido
      Di meacmae nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 10: 08
    3. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    4. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    5. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti