Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Steel59
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor, ora Catia V5

    Predefinito Proiettare la geometria

    Ho un assieme con un diaframma che si inserisce su di un perno.
    Per creare la tasca su cui alloggiare il diaframma ho usato la funzione boleana 'rimuovi'.
    Il problema è che volendo perfezionare la tasca non riesco a proiettare la geometria ottenuta da 'rimuovi' su uno schizzo.
    I profili ottenuti dalle funzioni boleane sono proiettabili o tocca usare qualche arteficio?

    #
    #
    -----------------------------
    http://www.spark-projekt.com

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Steel59
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor, ora Catia V5

    Predefinito P...

    L'argomento è già stato trattato in questo forum, adesso passo al setaccio le indicazioni che ho raccolto e vediamo se riesco a risolvere la situazione.
    Metto in pausa questa richiesta.

    #
    #
    -----------------------------
    http://www.spark-projekt.com

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Steel59
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Inventor, ora Catia V5

    Predefinito P...

    Ok, ho sviscerato i vecchi post e adottato i settaggi idonei.
    Un positivo ripasso.
    Rimane il fatto che, almeno in apparenza, non mi è possibile proiettare la geometria risultante da una sottrazione boleana (comando rimuovi) su di una part su cui sto lavorando.
    Riesco a utilizzare le superfici piane come piani di rif. per lo schizzo, ma una volta all'interno dello schizzo non riesco a proiettare ne punti ne curve, niente che riguardi quella feature (rimuovi).
    Manca affrontare la questione 'pubblicazione' delle part in un assieme.
    Se ho ben capito devo 'rilasciare' le varie part di un assieme perchè sia possibile proiettarne le geometrie?
    Cos'è, il sistema DDS per evitare i link incrociati?

    #
    #
    -----------------------------
    http://www.spark-projekt.com


  • Discussioni Simili

    1. Proiettare dwg nei piani
      Di Zanna91 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 17: 53
    2. Proiettare
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 11: 30
    3. COME PROIETTARE UNA SUPERFICE SVILUPPATA.
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 19: 34
    4. proiettare questi fori
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 18: 36
    5. Proiettare dal 2D al 3D
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 12: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti