Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    catia solidedge autocad

    Predefinito come disegnare le palette di un turbocompressore?

    Salve a tutti, devo disegnare su catia v5 le palette di una turbina di un turbocompressore. Uso Catia da poco e non so se convenga utilizzare il modulo Part o Surface design. io avevo pensato di fare un profilo rettangolare (sezione approssimata della paletta) e fare l'estrusione lungo una spline sul profilo laterale. Purtroppo non so come fare una spline su una superficie che non sia piana. Mi consigliate di proseguire su questa strada o esiste una strada piu veloce? grazie in anticipo

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    La solution potrebbe essere una curva 3D da modulo free style.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    oppure creare due profili appartenenti a 3 schizzi con riferimenti paralleli, se è il caso ruotarli di un grado x l'uno rispetto all'altro e poi fare superficie multisezione.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Costruttivi palette
      Di Counterblow Hammer nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 10: 59
    2. punto di iniezione palette segnaletiche
      Di SHIREN nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 09: 45
    3. Come disegnare una girante di un turbocompressore???
      Di frafra_cech nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 19: 58
    4. esportare palette personalizzate
      Di DarthVader nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 13: 38
    5. Riordinare Tool palette
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti