Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito Errore all'avvio Creo 2.0 trial

    Nel forum non ho trovato niente in merito (spero di non aver cercato male).
    Come da oggetto, ho installato la versione trial di Creo 2.0 su un portatile dell precision m4400 (quindi tutto certificato) con Win7 Professional.
    L'installazione procede in maniera automatica e io non ho dovuto fare niente se non aspettare che si completasse. Al termine del download e dell'installazione ho semplicemente cliccato su Fine.

    Se avvio il programma mi compare sempre l'errore che vedete nell'immagine allegata.
    Avete qualche consiglio o idea su come risolvere?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio

    Se avvio il programma mi compare sempre l'errore che vedete nell'immagine allegata.
    A me e' andata bene, mi sa che nel tuo caso l'installer ha fatto casino fra 32 e 64 bit.

    Il system e' a 64 bit giusto?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    A me e' andata bene, mi sa che nel tuo caso l'installer ha fatto casino fra 32 e 64 bit.

    Il system e' a 64 bit giusto?
    Si scusa, ho dimenticato di specificarlo: 64 bit
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Errore all'avvio di Catia V6r2012
      Di kamzata nel forum CATIA V6
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2012, 13: 30
    2. Errore all'avvio di Revit 2011
      Di davis80 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 15: 36
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 17: 16
    4. Errore all'avvio con FlexLM
      Di stef_design nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 01: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti