Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 32 di 32
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    mica sempre puoi gestire i flussi di lavoro come piace a tè ..

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    mica sempre puoi gestire i flussi di lavoro come piace a tè ..
    Io comunque prima di fare modifiche riassocio la nuova tavola e nell'assieme faccio un "salva e sostituisci componente" così non perdo vincoli e parto da una situazione pulita. Poi modifico il file e se qualcosa non torna lo metto a posto.
    Poi ognuno è libero di agire come vuole.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. rinominare
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 20: 20
    2. Rinominare "numero parte"
      Di realone nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 13: 25
    3. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    4. Rinominare Files
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 18: 38
    5. Riduzione livello grafico Parte e Assiemi
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti