Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1325
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    Fai presente che pagate la licenza anche per il Vault e non lo usate.
    Un tecnico in una giornata installa, crea l'ambiente e vi fa la formazione, quindi un costo tutto sommato accessibile.
    Se avete in azienda un informatico capace lo può fare tranquillamente.
    Altra cosa importante, se siete in più progettisti con il Vault vi evitate casini tipo modifiche di file all'insaputa di altri, soprattutto su parti che vanno in più assiemi.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Io straconsiglio il vault. Oltre a rinominare i file e ricreare i collegamenti, i file possono anche essere spostati di cartella con lo stesso risultato (nessuna perdita di link e riordino dell'archivio) ed ha anche altre funzioni che ora non sto a dire ma che sono utili(es. copia progetto). Questo vale sia in team che se si lavora da soli.
    Per Tarkus: installa il vault ed inizia ad usarlo che lo hai già e devi solo configurarlo.
    La frase sul riaprire gli assiemi se rinomini con design assistant si riferisce che tu apri il primo assieme e fai le cose per bene e tutto su quell'assieme funziona, ma se hai un altro assieme che contiene gli stessi ex file, alla sua apertura non li trova più a devi farglieli ripuntare a mano.

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Io straconsiglio il vault. ................Per Tarkus: installa il vault ed inizia ad usarlo che lo hai già e devi solo configurarlo.
    La frase sul riaprire gli assiemi se rinomini con design assistant si riferisce che tu apri il primo assieme e fai le cose per bene e tutto su quell'assieme funziona, ma se hai un altro assieme che contiene gli stessi ex file, alla sua apertura non li trova più a devi farglieli ripuntare a mano.
    Quindi mi confermi che riassocia files rinominati ?
    Saluti
    Tarkus

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Quindi mi confermi che riassocia files rinominati ?
    Confermo tutto al 100%. E aggiungo che quando rinomini un file hai la possibilità o meno di aggiornare anche il part number per la distinta.
    Usalo e vedrai che (come con ogni prodotto) devi solo capire il meccanismo. Poi non ne farai più a meno.

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Dopo aver fatto molte prove per copiare e sostituire file parte e assieme, direi che non c'è il minimo dubbio, Vault rimane ovviamente la miglior soluzione, mentre negli altri casi "Design Assistant" tassativamente.
    Per il discorso associatività dei drw ai loro prt, qualora dimenticaste per strada il disegno associato alla vecchia parte che è stata duplicata con un nuovo nome, no panic, fate il copia&incolla del drw e poi sotto "Manage" usate "Replace Model Reference".

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. però ti perdi le tue quote per strada ...

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    .. non perdi assolutamente nulla perchè i riferimenti sono sempre i medesimi, sia con le quote recuperate dal modello che con quelle manuali, appena provato e tutto perfetto. Autodesk difficilmente fa caxxate come ptc, dss e siemens ...

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    .. non perdi assolutamente nulla perchè i riferimenti sono sempre i medesimi, sia con le quote recuperate dal modello che con quelle manuali, appena provato e tutto perfetto. Autodesk difficilmente fa caxxate come ptc, dss e siemens ...
    Esatto! Le quote non vengono perse.

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    se il file di origine è lo stesso nò , non perdi niente , ma se nel frattempo hai fatto modifiche prima di associare , le perdi , le perdi ,
    come quando il file sostituito è diverso .. i miracoli non li fa nessuno ...

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    se il file di origine è lo stesso nò , non perdi niente , ma se nel frattempo hai fatto modifiche prima di associare , le perdi , le perdi ,
    come quando il file sostituito è diverso .. i miracoli non li fa nessuno ...
    E tu le modifiche falle dopo, o no?


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. rinominare
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 20: 20
    2. Rinominare "numero parte"
      Di realone nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 13: 25
    3. rinominare un frm
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 10: 41
    4. Rinominare Files
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 18: 38
    5. Riduzione livello grafico Parte e Assiemi
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti