Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    è compilata e all'interno degli applicativi che uso.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Scusa e allora ti chiedo che tipo di applicativi usi? gli standard di Cocreate? o altro? e se altro, cosa?
    Ciao

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    ti ho risposto in PM

    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Come si potrebbe fare. Creazione impronta di uno stampo
      Di sandro.morandotti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2013, 12: 47
    2. creazione fori sparsi su parte
      Di magicoeste nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 15: 03
    3. Saldature in parte di lamiera
      Di prusmy nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 57
    4. Problema con parte in lamiera
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 15: 41
    5. Creazione parte in assieme
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti