Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Modello lamiera

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito Modello lamiera

    Mi sono creato un nuovo template per la lamiera, ma la quando faccio nuovo->lamiera mi appare il messaggio allegato, ed appare solo la prima volta che faccio una lamiera nuova.

    E' mai successo a qualcuno? Soluzioni?

    Ciao
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ma il materiale che hai assegnato e' stato salvato nella libreria di stili o è presente solo nel template?
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ma il materiale che hai assegnato e' stato salvato nella libreria di stili o è presente solo nel template?
    Il materiale è salvato anche nella libreria stili...

    Forse dopo un mezza mattina spesa per capire il problema forse ci sono arrivato, anche se mi sembra incredibile...

    Mi sono creato una serie di regola lamiera per i vari spessori e per ognuna ho assegnato il materiale, ma mi sono accorto che "Default" e "Default_mm" non avevano un materiale assegnato (il menù a tendina era grigio senza nessun materiale visualizzato) e logicamente non è possibile assegnarne uno perché non si possono modificare e quindi ho pensato che fossero loro a cercare il materiale "Default".

    Nella libreria il materiale standard non si chiama "default" ma "generico", quindi ho fatto una copia di "generico" e l'ho chiamata "standard" (e anche qui ho dovuto far le mie) e ho risolto il problema.

    Sono andato allora a controllare in regola lamiera e adesso il materiale assegnato a "Default" e "Default_mm" è "generico"

    Per me tutta sta storia è assurda, ho sbagliato da qualche altra parte o è veramente necessario fare un giro del genere?

    Ciao grazie

    P.S. Questo è anche il mio centesimo messaggio
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 51
    2. Modello piatto (lamiera)
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 14: 47
    3. Modello piatto lamiera da calandrare
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 15: 02
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti