Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Solid mac?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Works

    Predefinito Solid mac?

    Buongiorno, non riesco a capire se Solid Works gira su macchine mac...
    qualcuno mi può aiutare?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Biociob Visualizza Messaggio
    Buongiorno, non riesco a capire se Solid Works gira su macchine mac...
    qualcuno mi può aiutare?
    Grazie a tutti!
    Solidworks non gira su piattaforma mac, solo su windows. Sotto la pagina dei requisiti di sistema.

    http://www.solidworks.it/sw/support/...uirements.html

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    ... ok grazie, avevo visto ma non ne ero sicuro ... buon lavoro!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista junior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks inventor autocad

    Predefinito

    io ho mac, e ho aggirato il problema, ho fatto una partizione con windows
    oppure ci sono macchina virtuali che simulano windows se da una parte rallentano un po il pc e solidworks ne risente un po', secondo me è una buona soluzione.
    tra qualche anno perà girerà tutto su cloud e non ci sarà sistema operativo che conti basta un collegamento a internet.
    ciao.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aldus Visualizza Messaggio
    tra qualche anno perà girerà tutto su cloud e non ci sarà sistema operativo che conti basta un collegamento a internet.
    ciao.
    ...che vista la qualita' delle linee italiane converra' affiancare il PC ad una buona macchina per il caffe'...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    ...che vista la qualita' delle linee italiane converra' affiancare il PC ad una buona macchina per il caffe'...
    perchè non fare un brevetto di un pc che fa anche il caffe.. touchscreen ovviamente ehehe
    Il presente è il futuro del nostro passato

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    ...che vista la qualita' delle linee italiane converra' affiancare il PC ad una buona macchina per il caffe'...
    Per il cad la ritengo un'utopia. Vedo che quando uso delle workstation con desktop remoto, in rete locale gigabit la rotazione, il pan e lo zoom non sono affatto fluidi, diventa difficile lavorare.
    Quando mi collego via teamviewer con qualcuno il ritardo è clamoroso e non si riesce proprio a lavorare.
    Ci vorrano vent'anni come minimo per lavorare decentemente.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti