Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Visi R 20

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito Visi R 20

    Buona Sera
    Qualcuno ha provato ad usare la nuova versione R20 ??
    Quali problemi avete riscotrato ??
    Ho gia' chiamato piu' volte l'assistenza per una miriade di problemi !!
    Terminato il lavoro che ho iniziato proseguo con la R19
    Ciao Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    84
    Professione
    Imprenditore truciolatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    topsolid-mastercam-goelan-sum3d-visicam-solidworks

    Predefinito

    Ho iniziato da poco ad utilizzarla ma ho riscontrato alcuni problemi per ora non è ancora in produzione, rimango con la V19 sino a che non viene rilasciato il service pack 1. Solitamente veniva rilasciato assieme alla versione ma sembra che ci sia qualche intoppo visto che la settimana scorsa e stato reso disponibile e immediatamente ritirato.
    Harding nella Trilogia della Fondazione di Asimov “la violenza è l’ultima risorsa degli incapaci”.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    io la sto ancora configurando,a tempo perso, dato che la funzione dell' agg. cgf. fa solo metà lavoro. Però ciò provato alcuni comandi che in V17 mi danno noie e nella V20 sembrano risolti. Ma se mi dite così ci andrò coi piedi di piombo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    salve a tutti, nel mio piccolo ora sto usando la V20 in continuo ed ho notato una cosa strana, che magari prima di fare figure barbine con l' assistenza....: se avete due file aperti, ed in entrambi c'è del cam, ma con due postp. diversi, saltando da un file all' altro, V20 vi cambia il p.p. (cioè caricando sul file in background, il compilatore del file in lavorazione, piuttosto che lasciare quello che vi serve lì, nel secondo)? A me fa così, ed è di un fastidioso ridicolo.
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Design Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks; Visi; Rhino; Maya

    Predefinito

    'giorno! Volevo sapere se c'è qualche miglioramento del programma aggiornandolo all'ultima release.
    In azienda striamo utilizzando la v19 ma ci sono spesso crash o errori "paranormali" (file appena salvato che non viene più riconosciuto come wkf o messaggi d'errore "Impossibile salvare il file"). Anche dal punti di vista del CAM ci sono problemi, come bitangenze "impossibili" (partizionando il programma viene fresato tutto il pezzo senza alcun problema)... in definitiva... conviene aggiornare il sw o passare ad altri programmi?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinato Visualizza Messaggio
    salve a tutti, nel mio piccolo ora sto usando la V20 in continuo ed ho notato una cosa strana, che magari prima di fare figure barbine con l' assistenza....: se avete due file aperti, ed in entrambi c'è del cam, ma con due postp. diversi, saltando da un file all' altro, V20 vi cambia il p.p. (cioè caricando sul file in background, il compilatore del file in lavorazione, piuttosto che lasciare quello che vi serve lì, nel secondo)? A me fa così, ed è di un fastidioso ridicolo.
    buonasera, questa cosa l' ho risolta, ma con l' aiuto dell' assistenza. E' dovuto al fatto che dalla V17 avevo continuato a copiare semplicemente le "macchine" e i postp che usavo, mentre bisognava adattarli ( tipo una personalizzazione, dovuto a riscritture del CAM).
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!


  • Discussioni Simili

    1. visi 19?
      Di locky_77 nel forum VISI-series
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 17-11-2016, 08: 18
    2. aiuto visi 19
      Di tizimagl nel forum VISI-series
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 15: 24
    3. Visi rel18
      Di Lucky66 nel forum VISI-series
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 23: 29
    4. Visi 19 Cad
      Di lincad nel forum VISI-series
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2013, 22: 49
    5. Errore CAM Visi 12.1
      Di Braindrop81 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 11: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti