Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito Modifica geometria importata

    Salve ragazzi,
    Mi hanno dato questo lavoro:
    Devo tra le altre cose modificare la geometria del serbatoio dell'ala(che fa un po schifo verso la punta.

    27xqcqs.jpg

    La geometria della struttura mi è stata data in formato xmt_txt(Credo "parasolid") ma avendo solo il Catia v5 come CAD l'ho convertito in formato product o step(tramite un programma chiamato CrossManager).

    2jb03mw.jpg

    La domanda è: Come faccio a modificare questo pezzo ?
    Nel senso quale "tecnica" dovrei utilizzare in questi casi?
    Come si vede il programma mi restituisce una geometria non modificabile...

    Ho un mezza idea..ma vorrei avere qualche opionione da esperti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 23-12-2012 alle 17: 44 Motivo: da link esterni ad Allegati (come da Regolamento)

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Ragazze,rilancio la domanda:

    Sono riuscito ad ottenere la sola superficie del serbatoio tramite il comando Unisci e Componi.

    Adesso per poterlo modificare vorrei portarlo a solido.Ho tentato il comando CHIUDI SUPERFICE ma mi restituisce questo errore...


    Come faccio??

    aiutatemi xD.....GRAZIE IN ANTICIPO :)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 23-12-2012 alle 17: 45 Motivo: da link esterno ad Allegato (come da Regolamento)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    La tua superfice ha una zona aperta oppure manca una superfice che il sistema non riesce a approssimare ad unasuperfice piana.
    Prova ausare il cimando estrai bordo, cosi puoi avere un'idea di quale sia la zona.
    Altrimenti peova a fare l'amaliai di chiusura della superfice.

    Ciao

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    La tua superfice ha una zona aperta oppure manca una superfice che il sistema non riesce a approssimare ad unasuperfice piana.
    Prova ausare il cimando estrai bordo, cosi puoi avere un'idea di quale sia la zona.
    Altrimenti peova a fare l'amaliai di chiusura della superfice.

    Ciao
    grazie ferrezio, ti ringrazio io visto che hai consentito a me di saperne un'altra.. molti prendono e vanno.. non tutti tornano a ringraziare.


  • Discussioni Simili

    1. Problema con geometria importata
      Di grillo89 nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 13: 48
    2. Modifica parte importata
      Di Jarno nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-11-2012, 12: 02
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 18: 20
    4. Trasformare feature importata
      Di PAnz3r™ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-04-2012, 15: 21
    5. FEATURE IMPORTATA
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti