Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: sezioni

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito sezioni

    in un product ho creato delle sezioni ma non riesco a capire dove le ha posizionate nell'albero..
    si deve per caso attivare qualche opzione nel settaggio di catia ???
    qualcuno saprebbe darmi un indizio ???

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    forse non hai l'opportuna licenza per memorizzare le sezioni.
    Md2 e hd2 non lo consentono.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    solitamente sono sotto "applicazioni" .
    Se non vedi applicazioni devi attivarle da opzioni ......
    Strumenti/Opzioni/Product Structure ....... li devi attivare
    la visualizzazione delle "applicazioni" nell'albero logico .
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    mi spiego meglio.... in un product col comando "sezioni" creo una sezione del prodotto e viene chiamata Sezione.1
    successivamente creo altre sezioni Sezione.2 Sezione.3 ecc
    alcune volte queste sezioni me le ritrovo elencate nell'albero quindi cliccandoci sopra le posso modificare nascondere o elimare....

    nel prodotto che ho adesso sotto mano (ma la cosa mi e' capitata spesso) creo le sezioni ma non le riesco ad individuare nell'albero...
    come faccio a ritrovarle ???

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    solitamente sono sotto "applicazioni" .
    Se non vedi applicazioni devi attivarle da opzioni ......
    Strumenti/Opzioni/Product Structure ....... li devi attivare
    la visualizzazione delle "applicazioni" nell'albero logico .
    l'opzione e' attiva ma non si vede nulla nell'albero....
    qualche altra idea ????

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    la cosa è strana ............. non sò , potrebbe essere un file che non è nativo CATIA V5 ????? oppure provare a spegnere e riaccendere CATIA spesso si riprende da questi errori random .
    un'altra prova potrebbe segare la CATSetting (prima fare il backup però) e vedere se il problema si ripresenta .
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    2. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50
    3. sezioni 2d
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 20
    4. Sezioni Pro-e
      Di TechnoStudio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti