Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789
Risultati da 81 a 83 di 83
  1. #81
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Nel caso della quotatura manuale idem, ma con la differenza che non si autoeliminano, rimangono li e bisogna riattaccare i riferimenti.
    Quindi e' una cosa simile a quella che accade con SWX e SE, anche li' le quote scollegate si possono riattaccare, o cambiargli vista di appartenenza.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #82
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quindi e' una cosa simile a quella che accade con SWX e SE, anche li' le quote scollegate si possono riattaccare, o cambiargli vista di appartenenza.
    Si grosso modo è uguale.
    Allego video dello spostamento su una faccia perpendicolare, ho creato una tacca in più appositamente per far vedere come cambio il riferimento di posizionamento a due facce nuove che hanno altro id.
    In messa in tavola come vedrete, le quote da modello 3d si aggiornano automaticamente ai nuovi riferimenti, mentre le quote manuali bisogna risistemarle con lo schema di quotatura corretto.


    Ultima modifica di cacciatorino; 02-01-2013 alle 16: 02 Motivo: sistemato link YT
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #83
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito Spostare foro su nuovo piano ortogonale al precedente

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Giusto per approfondire volevo chiederti questo:
    se con Creo sposti quel foro su una faccia ortogonale a quella d'origine e che non abbia con questa nessun bordo in comune, le quote dello sketch immagino che vogliano essere riattaccate a qualche riferimento giusto?. Nella tavola le quote precedentemente importate dal modello (e quelle messe in tavola) come si comportano quando passano dalla vista superiore a quella frontale per il cambio del piano di sketch?
    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Dipende ma nel caso classico succede questo:
    Per il cambio piano con quote provenienti dal modello 3D succede che si autoeliminano dalle vista solo le quote del posizionamento non quelle della forma (profondità foro, filetto e metrico) e bisogna rimostrarle.
    Nel caso della quotatura manuale idem, ma con la differenza che non si autoeliminano, rimangono li e bisogna riattaccare i riferimenti.
    Eventualmente se non ti è chiaro qualcosa ti farò un atro video.
    cia marcof e ozzy...

    In Catia modificando il foro su un piano ortogonale all'originario le quote le aggiorna automaticamente, stesso principio di un piano soprapposto come test precedente, basta solo andargli a riposizionare nel 3D o schizzo i nuovi vincoli di quotatura

    quindi non bisogna riconnettere niente nel 2D basta solo Aggiornare la tavola


    vi posto il video




    saluti RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Pagina 9 di 9 PrimaPrima ... 789

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 17: 36
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    3. spostare il nome di un piano
      Di djcross nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2011, 15: 18
    4. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    5. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti