Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 83
  1. #41
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Camstudio poi ho convertito il file in wmv. con Freemake video converter. Ha anche l'opzione per convertirli direttamente su youtube ma mi dice che non trova la connessione. Devo aver fatto del casino con l'antivirus al quale ho ordinato senza riflettere di bloccare in "in sempiterna saecula" qualsiasi richiesta di accesso alla rete da parte di quel programmino
    Era per via del segnalino giallo sul cursore e quindi pensavo fosse un software differente, si vede che io non ho attivato quell'opzione. La conversione in wmv io l'ho fatta con VLC, alla fine diventa un terzo del peso originale, e finalmente si riesce a caricare.

    Come fai a terminare la registrazione senza che si veda la finestra di camstudio? gli dice di registrare solo la finestra dell'applicazione?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #42
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ..
    Come fai a terminare la registrazione senza che si veda la finestra di camstudio? gli dice di registrare solo la finestra dell'applicazione?
    Per registrare quello che avviene solo in una finestra, devi settare l'opzione come da immagine.
    Era questo quello che intendevi?

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #43
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Per registrare quello che avviene solo in una finestra, devi settare l'opzione come da immagine.
    Era questo quello che intendevi?

    Ciao.
    Ci ho provato, ma cosi' mi registra solo la finestra grafica vera e propria senza la barra dei menu, almeno con Solidworks e Modeling.... Boh?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #44
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Era per via del segnalino giallo sul cursore e quindi pensavo fosse un software differente, si vede che io non ho attivato quell'opzione. La conversione in wmv io l'ho fatta con VLC, alla fine diventa un terzo del peso originale, e finalmente si riesce a caricare.
    Nel mio video sul foro l'AVI era 135 Mb e in Wmv con Freemake video converter è diventato 7,8. In effetti la qualità, in HD, non è il massimo ma chissene... l'upload sul tubo è un bagno di sangue quindi vada per i dettagli un po' appannati. Sicuramente anche con vlc si può fare smanettando un po' sui parametri di conversione e salvataggio del video.



    Come fai a terminare la registrazione senza che si veda la finestra di camstudio? gli dice di registrare solo la finestra dell'applicazione?
    Nel menù "Region" scegli "Region". Quando clicchi su Rec il cursore diventa un puntatote con la croce. Lo trascini per incorporare la finestra occupata dal programma e quando rilasci il tasto destro parte la registrazione nell'area selezionata
    Ovviamente tengo la finestra del programma ridotta lateralmente per poter avere visibile la finestra di camsudio senza che venga presa dentro nella regione di cattura
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #45
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ci ho provato, ma cosi' mi registra solo la finestra grafica vera e propria senza la barra dei menu, almeno con Solidworks e Modeling.... Boh?
    Accavolo hai ragione!
    Io registro la macchina virtuale con SE dentro, altrimenti prende solo la finestra grafica.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #46
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao Caccia come stai ???

    ti mostro cosa fa Catia V5 in 2 mosse..... allego video


    ciao a presto

    RS4

    ciao max patrick e flavio :)
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Hai la possibilita' di mettere il video su youtube? Se non puoi, posso farlo io?
    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non l'ho ancora visto, lo guardo quando le metti sul tubo!



    messo su YOUTUBE

    come si fa a fare uscire direttamente il video di youtube??
    Ultima modifica di cacciatorino; 28-12-2012 alle 09: 02
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  7. #47
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio

    come si fa a fare uscire direttamente il video di youtube??
    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....49&postcount=7

    Ciao



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #48
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio



    messo su YOUTUBE

    come si fa a fare uscire direttamente il video di youtube??
    E le quote in ambiente tavola? resistono all'aggiornamento?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #49
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In realta' quello che mi interessava vedere, piu' che i click, era come i vincoli dello schizzo e le quote della tavola reagiscono all'operazione. Il fatto del click in piu' o in meno alla fin fine penso che non sia importantissimo, a fronte di vantaggi quali la robustezza della feature o la "intelligenza" di andarsi a ripescare i vincoli scollegati.
    Sono d'accordo con te caccia, infatti anche per me è molto più importante questo che non quanti click, però sarai d'accorco con me che la facilità e l'usabilità si misura anche così...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #50
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    SWX perde il riferimento della quota nella tavola se questa nella parte viene staccata da un bordo e riattaccata a un'altro. In caso contrario rimane collegata ma al bordo della prima quotatura. Se è una quota importata dal modello bisogna cliccare nuovamente su importa e la rimette. Se è stata creata sul disegno nel mio esempio restano collegate, in quello di caccia no. Non ho capito il perchè...
    Comunque non c'è dubbio che quando nella parte la quota non viene cancellata ma si sposta solo uno dei riferimenti (ma anche tutti e due) quella quota, che immagino debba avere un qualche ID univoco, dovrebbe tornare a collegarsi. Siamo borderline tra il baco cronico e una grave lacuna
    Mò spacco i maroni alla SWX con un ER linkandogli questa discussione

    P.S. bello eh poter parlar male liberamente di qualche aspetto del proprio cad?
    Ecco perchè le id in proe sono così importanti, questo non può assolutamente succedere, ogni spigolo, ogni faccia, ogni vertice, ne ha uno suo, se si aggancia qualcosa non lo puoi perdere in nessun modo.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 17: 36
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    3. spostare il nome di un piano
      Di djcross nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2011, 15: 18
    4. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    5. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti