Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 83
  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Con inventor
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ottimo, una domanda: e' possibile inibire l'aggiornamento automatico della vista, ed eseguirlo solo su richiesta dell'utente?
    Certo, io ho il settaggio che lo fa in automatico perchè purtroppo sono pigro.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Certo, io ho il settaggio che lo fa in automatico perchè purtroppo sono pigro.
    io quando usavo pro/e avevo la macro su tasto rr per 2 volte bei ricordi
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Certo, io ho il settaggio che lo fa in automatico perchè purtroppo sono pigro.
    Si vede che raramente lavori con assembly da 1000 componenti, altrimenti l'opzione l'avresti attivata di sicuro!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ottimo, una domanda: e' possibile inibire l'aggiornamento automatico della vista, ed eseguirlo solo su richiesta dell'utente?

    A che pro ? Per fare uno scherzo al capo ?

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    A che pro ? Per fare uno scherzo al capo ?
    Io lo uso in due casi:

    1) quando il disegno e' molto grande e servirebbe tempo ad aggiornarlo

    2) quando ho viste sezionate: aggiorno le viste "padri", se serve aggiusto il piano di sezione, e poi infine aggiorno le viste sezionate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si vede che raramente lavori con assembly da 1000 componenti, altrimenti l'opzione l'avresti attivata di sicuro!
    Caccia... fai il bravo...se vuoi ti tiro fuori un assieme da 30'000 componenti e voglio vedere se SE è in grado di gestirlo, possiamo provare se vuoi, ma non in questo test. Fossi in te però non lo farei se non ne vuoi uscire davvero con le ossa rotte, io ti ho avvisato.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Caccia... fai il bravo...se vuoi ti tiro fuori un assieme da 30'000 componenti e voglio vedere se SE è in grado di gestirlo, possiamo provare se vuoi, ma non in questo test. Fossi in te però non lo farei se non ne vuoi uscire davvero con le ossa rotte, io ti ho avvisato.
    non sto dicendo questo, sto dicendo:

    Se faccio una modifica sull'assieme da 30.000 componenti, e nel frattempo mi serve ritornare all'ambiente tavola per vedere come era montato un certo cuscinetto, o prendere la misura di una spina, con l'aggiornamento automatico, anche se stiamo parlando di Pro/E, dovro' sempre aspettare 5 minuti, o no? Certo, ok, SE ce ne mettera' 20, sicuro....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    non sto dicendo questo, sto dicendo:

    Se faccio una modifica sull'assieme da 30.000 componenti, e nel frattempo mi serve ritornare all'ambiente tavola per vedere come era montato un certo cuscinetto, o prendere la misura di una spina, con l'aggiornamento automatico, anche se stiamo parlando di Pro/E, dovro' sempre aspettare 5 minuti, o no? Certo, ok, SE ce ne mettera' 20, sicuro....
    Ma infatti è abbastanza palese che sia così, lo spiego nei miei corsi di assiemi avanzati che è meglio settare l'aggiornamento manuale in quei casi, io ti ho solo detto perchè ora ce l'ho settata in quel modo, per me è chiaro come il sole che se lavori con assiemi importanti è un opzione da settare in manuale e ti aggiorni le viste che ti servono, altrimenti qualche secondo in più lo devi aspettare.
    Non so se SE ci mette 20 minuti, forse al 19 esimo ti va in crash!
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #20
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se faccio una modifica sull'assieme da 30.000 componenti ...
    ed hai l' assieme aperto e pure la messa in tavola con x sezioni, al secondo foro da spostare ti sei già fatto furbo.


  • Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 17: 36
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-11-2011, 23: 45
    3. spostare il nome di un piano
      Di djcross nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2011, 15: 18
    4. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    5. Spostare piano di lavoro?
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti