Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 46
  1. #31
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ok!

    Non so se stavo leggendo eng-tips o altro, mi sembra parlassero della WF2 o simili.
    Può darsi non dico di no...non ce l'ho più installata quindi non te lo so dire con certezza, la WF2 è del 2004.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #32
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Lo studio esterno si copia le due cartelle (con le sottocartelle) e inserisce nel suo search.pro gli indirizzi.
    Scusate se riesumo questa discussione, prendo spunto da quest'altra:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=35670

    Ma Pro/E scansiona sempre tutte le directory ogni volta che deve tirare su un assieme? O solo quando non riesce a trovare dei pezzi?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusate se riesumo questa discussione, prendo spunto da quest'altra:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=35670

    Ma Pro/E scansiona sempre tutte le directory ogni volta che deve tirare su un assieme? O solo quando non riesce a trovare dei pezzi?
    Come priorità 1, li cerca nella dir.di lavoro, se non li trova li va a leggere il search_path.
    PS: risolto con l'assistenza?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #34
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    PS: risolto con l'assistenza?
    Si, o meglio ho trovato da solo la risposta al mio quesito.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si, o meglio ho trovato da solo la risposta al mio quesito.
    Potrei sapere cos'era?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #36
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Come priorità 1, li cerca nella dir.di lavoro, se non li trova li va a leggere il search_path.
    Quindi se hai parti di libreria annidate in varie cartelle il caricamento di un assieme diventa parecchio lento, immagino. Forse allora meglio scrivere il percorso delle parti da caricare nel fle asm come fanno SE e SWX.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #37
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Potrei sapere cos'era?
    In realta' era una questione che ha a che fare poco con la PTC: ossia come fare a raggiungere un server di licenze remoto quando si e' connessi in VPN con una rete aziendale. Forse si puo' fare usando due schede di rete, ma devo studiarci ancora un po'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #38
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quindi se hai parti di libreria annidate in varie cartelle il caricamento di un assieme diventa parecchio lento, immagino. Forse allora meglio scrivere il percorso delle parti da caricare nel fle asm come fanno SE e SWX.
    Il problema deriva proprio dal modo di lavorare sbagliato degli utenti, non dovrebbero esistere le parti di libreria annidate, dopo non ci si può lamentare se deve fare le ricerche in mille percorsi diversi è chiaro che ci mette più tempo, personalmente ritengo che entrambi i modi non vadano bene.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #39
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In realta' era una questione che ha a che fare poco con la PTC: ossia come fare a raggiungere un server di licenze remoto quando si e' connessi in VPN con una rete aziendale. Forse si puo' fare usando due schede di rete, ma devo studiarci ancora un po'.
    Con proe lo faccio regolarmente. Non ho una vpn sul router, ma una vpn su server windows (RRAS).
    Funziona regolarmente con 3dvia composer e con proe, ma non funziona con Autodesk.

  10. #40
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Il problema deriva proprio dal modo di lavorare sbagliato degli utenti, non dovrebbero esistere le parti di libreria annidate, dopo non ci si può lamentare se deve fare le ricerche in mille percorsi diversi è chiaro che ci mette più tempo, personalmente ritengo che entrambi i modi non vadano bene.
    Saluti
    Ogni azienda lavora un po' come crede, io credo che sia giusto avere il dovuto buon senso: ossia ne avere una directory per le rondelle zincate e una per quelle brunite, ma nemmeno avere una sola directory con dentro 32.500 files.

    Secondo me non e' una buona idea salvare nel file di assieme solo il nome della parte e non il percorso completo (a proposito: in realta' SolidEdge e' in grado di fare in entrambi i modi, in modo piu' o meno trasparente all'utente). Vedo che anche CoCreate Modeling fa cosi' (ossia come Pro/E), forse e' un modo di lavorare nato quando i sistemi giravano su unix e le definizioni dei file system potevano variare da client a client pur essendo nella stessa rete.
    forse anche per questo un cad come CoCreate e' difficilmente utilizzabile senza un pdm che si occupi di gestire i file quando si lavora in team, non so se anche Pro/E ha necessita' di questo strumento nelle stesse condizioni. Con SolidEdge e Solidworks se ne puo' fare a meno, finche' la complessita' dei progetti e delle reti non e' altissima.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2012, 12: 43
    2. TAVOLA CON MODELLO DA SOSTITUIRE
      Di R5TV4 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 08: 55
    3. 2D: passare da Modello 2D a messa in tavola
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 16: 44
    4. WF5: quote modello in tavola
      Di caste nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 13: 05
    5. Gestione Modifiche Modello in Messa in Tavola
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti