Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 46
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perˇ se do le cose divise in cartelle e qualcuno me le spiattella in una sola cartella, gliele faccio mettere a posto con i denti :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Perˇ se do le cose divise in cartelle e qualcuno me le spiattella in una sola cartella, gliele faccio mettere a posto con i denti :-)
    E' una battaglia persa in partenza, a certi collaboratori questi concetti proprio non entrano in testa!

    A proposito, con Pro/E si riesce a fare un pack_and_go che preserva la struttura delle cartele, proprio a scopo esportazione verso altro ufficio che usa la stessa struttura gerarchica? Che SE potesse farlo l'ho imparato proprio qui' su cad3d.it!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' una battaglia persa in partenza, a certi collaboratori questi concetti proprio non entrano in testa!

    A proposito, con Pro/E si riesce a fare un pack_and_go che preserva la struttura delle cartele, proprio a scopo esportazione verso altro ufficio che usa la stessa struttura gerarchica? Che SE potesse farlo l'ho imparato proprio qui' su cad3d.it!
    Non so Ale, non ci ho mai provato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    E' una battaglia persa in partenza, a certi collaboratori questi concetti proprio non entrano in testa!

    A proposito, con Pro/E si riesce a fare un pack_and_go che preserva la struttura delle cartele, proprio a scopo esportazione verso altro ufficio che usa la stessa struttura gerarchica? Che SE potesse farlo l'ho imparato proprio qui' su cad3d.it!
    Non esiste pack & go , o chip to chip in creo ma non perchŔ non Ŕ utile, semplicemente perchŔ non serve.
    So che ti Ŕ difficile capirlo forse perchŔ non hai mai usato Creo e ci sta tutto, se tu lo usassi e le aziende con le quali collabori pure, non esiste proprio il "problema" se cosi si pu˛ chiamare, pensa che in proe esiste la RAM e il cancella sessione, cose che chi viene da altri cad non sa nemmeno cosa significa, Ŕ semplicemente un altro metodo di lavorare.entra in testa a chi lo usa giornalmente.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Non esiste pack & go , o chip to chip in creo ma non perchŔ non Ŕ utile, semplicemente perchŔ non serve.
    So che ti Ŕ difficile capirlo forse perchŔ non hai mai usato Creo e ci sta tutto, se tu lo usassi e le aziende con le quali collabori pure, non esiste proprio il "problema" se cosi si pu˛ chiamare, pensa che in proe esiste la RAM e il cancella sessione, cose che chi viene da altri cad non sa nemmeno cosa significa, Ŕ semplicemente un altro metodo di lavorare.entra in testa a chi lo usa giornalmente.
    Quindi se devo mandare tutto un progetto al cliente cosa faccio? Apro l'assieme padre, faccio salva sessione, e lui mi crea una cartella con dentro tutto quello che ho a video in quel momento, aggiungendo i disegni? Assomiglia molto al pkg di CoCreate Modeling.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Quindi se devo mandare tutto un progetto al cliente cosa faccio? Apro l'assieme padre, faccio salva sessione, e lui mi crea una cartella con dentro tutto quello che ho a video in quel momento, aggiungendo i disegni? Assomiglia molto al pkg di CoCreate Modeling.
    esatto, backup dell'assieme padre e anche se i componenti sono in cartelle diversi il backup te li fa nella dir di lavoro. tu zippi e mandi al cliente poi sta al cliente spostarseli dove meglio crede.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    esatto, backup dell'assieme padre e anche se i componenti sono in cartelle diversi il backup te li fa nella dir di lavoro. tu zippi e mandi al cliente poi sta al cliente spostarseli dove meglio crede.
    mh, pensavo meglio... E ci mette anche i disegni? Perche' stavo leggendo su alcuni forum americani che i disegni li devi aggiungere a mano, o magari sono vecchie discussioni relative a versioni obsolete?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Vi illustro due aspetti in NX sulle problematiche emerse in questa discussione.

    PossibilitÓ di riassociare una tavola.

    In NX Ŕ possibile riassociare un file 3D ad una tavola 2D. La 'dissociazione' fra modello e tavola pu˛ essere volontaria o involontaria. Volontaria in quanto Ŕ possibile caricare una tavola SENZA caricare il 3D, proseguire nel lavoro di quotatura e ricaricare successivamente il modello che magari Ŕ salito di revisione. Involontaria perchŔ il file Ŕ stato rinominato ad esempio. Visto che in NX tutti i file (di assieme, di tavola, di modello etc.) hanno la stessa estensione (.prt) la tavola Ŕ in realtÓ gestita come file di assieme e basta un clic con il tasto dx del mouse per ricaricare la parte rinominata.

    Path di ricerca degli assiemi.

    Nella figura allegata sono mostrati le tre possibilitÓ di caricamento degli assiemi:

    as saved: il programma legge un puntatore del file di assieme in cui Ŕ scritto il percorso di ogni singolo file (non Ŕ come il RM nel senso che non si pu˛ vedere nŔ tantomeno editare)

    from folder: il programma ricerca i file nella stessa cartella in cui c'Ŕ l'assieme

    from search folders: il programma ricerca i file in percorsi definiti dall'utente, queste opzioni possono essere memorizzate e richiamate. E' utile per i vari clienti in quanto si indirizza il o i path nelle cartelle predefinite.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png ALO.png (21.0 KB, 7 Visualizzazioni)

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    mh, pensavo meglio... E ci mette anche i disegni? Perche' stavo leggendo su alcuni forum americani che i disegni li devi aggiungere a mano, o magari sono vecchie discussioni relative a versioni obsolete?
    Pardon mi ero dimenticato di risponderti a questa domanda.
    Ho fatto un video, non so cosa fanno i "colleghi" americani, so che questa opzione nel video esiste da diverso tempo, c'Ŕ bisogno di settare un opzione nelle configurazioni, magari non erano capaci...

    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Pardon mi ero dimenticato di risponderti a questa domanda.
    Ok!

    Non so se stavo leggendo eng-tips o altro, mi sembra parlassero della WF2 o simili.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2012, 12: 43
    2. TAVOLA CON MODELLO DA SOSTITUIRE
      Di R5TV4 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 08: 55
    3. 2D: passare da Modello 2D a messa in tavola
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 16: 44
    4. WF5: quote modello in tavola
      Di caste nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 13: 05
    5. Gestione Modifiche Modello in Messa in Tavola
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 16: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti