Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    OOTB in Creo dalla WF4.0 in licenza base.
    La mia licenza base e' mooooolto base, costa 2750 euro da scontare, infatti non sai che accrocchi ignobili ho dovuto fare per creare il tubo curvato della campitura lungo curva

    L'equivalente del creo base dovrebbe essere Solid Edge foundation, 6500 a listino....

    Il memorizza accoppiamenti c'e' da quando uso SE, che era la V11, credo attorno al 2000-2001....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Beh vediamo se c'è qualcun altro che in questo pianeta usa solidege e me lo potrà confermare.
    Beh anche il ripeti in proe esiste dal 98.. dai dai comunque per quanto vedo io per adesso, non si evince tutta questa macchinosità e rigidità in creo rispetto agli altri, anzi....
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    dai dai comunque per quanto vedo io per adesso, non si evince tutta questa macchinosità e rigidità in creo rispetto agli altri, anzi....
    Per ora no infatti, hanno fatto un gran lavoro di semplificazione! Vediamo se NX e Catia si fanno vivi.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per ora no infatti, hanno fatto un gran lavoro di semplificazione! Vediamo se NX e Catia si fanno vivi.
    Beh su questo non direi, sono funzioni tali e quali da diversi anni solo che avevano le icone meno luminescenti, ma la metodologia è sempre la stessa.
    Già capito... farò in WF4 i prossimi video..
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #15
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non con la mia versione. Nel senso: se un vincolo e' memorizzato ad offset zero, e' cosi' e basta. Puoi modificarlo, risalvare gli accoppiamenti e da li' in poi inserire coi nuovi vincoli.

    Non so se si puo' fare con le nuove versioni o con la licenza delle standard parts, io purtroppo manco di entrambe.
    Ho provato ora con la ST5 (ce l'ho su una macchina virtuale e non so se riesco a fare un video); all'atto dell'inserimento della parte è possibile variare le caratteristiche dei vincoli memorizzati (offset, rotazione bloccata/sbloccata), è possibile anche ignorare il vincolo proposto (es. coassialità) e selezionarne un altro (es. parallelismo).

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ho provato ora con la ST5 (ce l'ho su una macchina virtuale e non so se riesco a fare un video); all'atto dell'inserimento della parte è possibile variare le caratteristiche dei vincoli memorizzati (offset, rotazione bloccata/sbloccata), è possibile anche ignorare il vincolo proposto (es. coassialità) e selezionarne un altro (es. parallelismo).

    Ciao.
    So che nella zona delle marche è pieno di aziende che usano solidedge, magari puoi chiedere a qualcuno di loro se ci posta un misero video...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #17
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non con la mia versione. Nel senso: se un vincolo e' memorizzato ad offset zero, e' cosi' e basta. Puoi modificarlo, risalvare gli accoppiamenti e da li' in poi inserire coi nuovi vincoli.

    Non so se si puo' fare con le nuove versioni o con la licenza delle standard parts, io purtroppo manco di entrambe.
    Si può fare, il video è realizzato con la ST5 accademica.
    la prima "vite" è già posizionata, da quella ho preso i vincoli, la seconda viene posizionata con gli stessi vincoli e valori di offset della prima, per la terza ho digitato un valore di offset diverso e la quarta l'ho messa nell'assieme con vincoli diversi da quelli salvati.

    N.B. Dal momento che si sceglie un vincolo diverso da quello memorizzato, anche i successivi dovranno essere selezionati manualmente.

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    So che nella zona delle marche è pieno di aziende che usano solidedge, magari puoi chiedere a qualcuno di loro se ci posta un misero video...
    Non conosco nessuno nelle marche, a parte un tizio che usa ancora la 18 , quindi il video sono stato costretto a farmelo.



    P.S. La qualità del filmatillo è scarsina, se non riuscite a capire provo a rifarlo.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Per ora no infatti, hanno fatto un gran lavoro di semplificazione! Vediamo se NX e Catia si fanno vivi.
    Ciao caccia scusa ma non riesco oggi...

    in questi giorni vedo di continuare tutti i confronti

    se non ci vediamo qui un buon natale a tutti


    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao caccia scusa ma non riesco oggi...

    in questi giorni vedo di continuare tutti i confronti

    se non ci vediamo qui un buon natale a tutti


    ciao

    RS4
    No probl, buone feste anche a te!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito Inserimento parti ripetitivo RS4

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    No probl, buone feste anche a te!
    Ciao a tutti come promesso eccomi anche qui con V5 assembly

    creazione ripetizione e nuovo inserimento con modifiche e direzioni preferenza

    allego video



    ciao RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. inserimento parti in origine
      Di solokite nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-09-2012, 13: 04
    2. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    3. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    4. inserimento multiplo di parti
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 14: 39
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti