Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito RIPORTARE DA ASSIEME A PARTE

    salve a tutti! sono abbastanza nuovo del forum e sopratutto di SW.La mia domanda può essere banale ma a me ipedisce di proseguire.Sto facendo un disegno abbastanza complesso per cui ho dovuto accoppiare diverse parti prima che il medesimo fosse finito e quidì le parti sono state salvate in sldasm.Dovendo continuare il disegno , per usare il comando "dividi" dovrei ritornare in sldprt , ma a questo punto il programma mi avverte che potrei perdere tutto il lavoro.C'è qualcuno che mi può dare una spinta per continuare a lavorare?Grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galeottone Visualizza Messaggio
    salve a tutti! sono abbastanza nuovo del forum e sopratutto di SW.La mia domanda può essere banale ma a me ipedisce di proseguire.Sto facendo un disegno abbastanza complesso per cui ho dovuto accoppiare diverse parti prima che il medesimo fosse finito e quidì le parti sono state salvate in sldasm.Dovendo continuare il disegno , per usare il comando "dividi" dovrei ritornare in sldprt , ma a questo punto il programma mi avverte che potrei perdere tutto il lavoro.C'è qualcuno che mi può dare una spinta per continuare a lavorare?Grazie a tutti
    Ciao galeottone.

    Prima di tutto, e' gradita una presentazione, nell'apposita sezione e come da regolamento.

    Per usare l'analogo di "dividi" in ambito di assieme puoi usare il comando "Cavita'" (per sottrare un corpo ad un altro) o "Congiungi" (per congiungere due parti), dopo aver selezionato una parte nell'assieme tramite l'icona "Modifica componente" nell'ambiente di assieme.

    Guardati l'help per i comandi indicati per altre informazioni.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    architetto
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito Grazie Oldwarper

    Grazie mille! Ho eseguito alla lettera i passaggi che mi hai consigliato e il risultato è stato eccellente.Spero di poter contraccambiare in altro campo perchè ti sarai reso conto che in SW sono un "settembrino"...Così almeno si indicano in toscana coloro che hanno appena iniziato un percorso.


  • Discussioni Simili

    1. creare una parte da un assieme....
      Di ixx nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2012, 08: 46
    2. Riportare tutte le linee a quota 0
      Di Pinko66 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 10: 22
    3. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    4. Riportare una parte nella sua posizione iniziale
      Di cocos84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 09: 15
    5. Creazione parte in assieme
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti