Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito Differenza tra Wildfire 5.0 e Creo Elements\Pro 5.0

    Qualcuno sà dirmi qual'è la differenza tra la Wildfire5.0 e Ceo Elements|Pro 5.0?

    Le 2 versioni sono compatibili (?), si possono caricare i file da una versione all'altra ? ..mi sembra che Creo Elements|Pro 5.0 , sia la ver. più recente delle 2 , quindi con la WF5.0 ho il dubbio che non si possono caricare i file nativi di Creo Elements|Pro 5.0 . Esiste questo tipo di limite ?

    Grazie
    D.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dancan Visualizza Messaggio
    Qualcuno sà dirmi qual'è la differenza tra la Wildfire5.0 e Ceo Elements|Pro 5.0?

    Le 2 versioni sono compatibili (?), si possono caricare i file da una versione all'altra ? ..mi sembra che Creo Elements|Pro 5.0 , sia la ver. più recente delle 2 , quindi con la WF5.0 ho il dubbio che non si possono caricare i file nativi di Creo Elements|Pro 5.0 . Esiste questo tipo di limite ?

    Grazie
    D.
    Nessuna, tranne la schermata iniziale ed il nome dovuto al rebrand del marchio.
    Pro/E WF5.0 è arrivato fino al codice build M060, dopo di che è nato Creo Elements/Pro 5.0 che è partito dal codice M070.
    Quindi la compatibilità è piena perchè in fondo è la stessa versione, puoi aprire file precedenti come in tutte le altre versioni ProE.

    Spero di averti chiarito le idee.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Nessuna, tranne la schermata iniziale ed il nome dovuto al rebrand del marchio.
    Pro/E WF5.0 è arrivato fino al codice build M060, dopo di che è nato Creo Elements/Pro 5.0 che è partito dal codice M070.
    Quindi la compatibilità è piena perchè in fondo è la stessa versione, puoi aprire file precedenti come in tutte le altre versioni ProE.

    Spero di averti chiarito le idee.
    Saluti
    Una topica clamorosa del reparto marketing secondo me ... già se devo cercare qualcosa in internet che riguarda questo software si diventa matti ... Proengineer, pro/engineer, pro-engineer? Proe... Pro/E, Creo, wildfire, creo1? creo2? ... ma sì, aggiungiamoci anche Creo Elements Pro, anzi Creo*elements*Pro e speriamo che san google aiuti i più confusi (i meno confusi vengono direttamente su cad3d )

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Una topica clamorosa del reparto marketing secondo me ... già se devo cercare qualcosa in internet che riguarda questo software si diventa matti ... Proengineer, pro/engineer, pro-engineer? Proe... Pro/E, Creo, wildfire, creo1? creo2? ... ma sì, aggiungiamoci anche Creo Elements Pro, anzi Creo*elements*Pro e speriamo che san google aiuti i più confusi (i meno confusi vengono direttamente su cad3d )
    Ciao nick.
    Sono d'accordissimo con te, doveva essere un aiuto per il passaggio al definitivo Creo ma in realtà si è creato solo più confusione sia tra i clienti esistenti che sui nuovi e non ti nego anche per noi Var...
    Se non altro ora con Creo è tutto molto più chiaro, con il concetto App ed extension, se hai dei dubbi... chiedi pure
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Io una curiosità ce l'avrei...
    A quando una GRANITE-based Cross-Release Interoperability (GCRI) per CREO?? Che faccia da collante magari tra creo elements pro (Wf5), creo parametric 1.0 e 2.0. Ad ora esiste solo per pro/e wf 2-4... Spero vivamente che alla PTC stiano lavorando a riguardo!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Io una curiosità ce l'avrei...
    A quando una GRANITE-based Cross-Release Interoperability (GCRI) per CREO?? Che faccia da collante magari tra creo elements pro (Wf5), creo parametric 1.0 e 2.0. Ad ora esiste solo per pro/e wf 2-4... Spero vivamente che alla PTC stiano lavorando a riguardo!
    Esiste già calacc...
    Da Creo 2.0 per Creo 1.0 e WF5.0
    Da Creo 1.0 per WF5.0 e WF 4.0

    I file *.dll fanno ora parte dell'installazione di Creo e sono disponibili in
    <directory di installazione>\Common Files\<Codice data>\<tipo_sistema>\gcri\readnewermodels.dll

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao nick.
    Sono d'accordissimo con te, doveva essere un aiuto per il passaggio al definitivo Creo ma in realtà si è creato solo più confusione sia tra i clienti esistenti che sui nuovi e non ti nego anche per noi Var...
    Se non altro ora con Creo è tutto molto più chiaro, con il concetto App ed extension, se hai dei dubbi... chiedi pure
    sì è tutto chiaro...ma giro ancora con uno schema per la direzione da tirare fuori alla bisogna perchè ogni volta è un casino per loro, soprattutto quando entrano nel discorso anche Creo Direct e CoCreate ... anzi, Creo elements/Direct !!!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    sì è tutto chiaro...ma giro ancora con uno schema per la direzione da tirare fuori alla bisogna perchè ogni volta è un casino per loro, soprattutto quando entrano nel discorso anche Creo Direct e CoCreate ... anzi, Creo elements/Direct !!!
    eh eh si in effetti per i non addetti ai lavori è ancora più complesso, soprattutto se si hanno i 2 sistemi, ma in realtà ora si sta delineando sempre di più la strategia di accorpamento completo delle 2 "entità".
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Esiste già calacc...
    Da Creo 2.0 per Creo 1.0 e WF5.0
    Da Creo 1.0 per WF5.0 e WF 4.0

    I file *.dll fanno ora parte dell'installazione di Creo e sono disponibili in
    <directory di installazione>\Common Files\<Codice data>\<tipo_sistema>\gcri\readnewermodels.dll

    Saluti
    Cosa buona che siano già integrati nel file di installazione. Ma siamo sicuri che il discorso sia equivalente a quanto descritto qui??

    Da come lo descrivi tu si può andare solo andare indietro...
    In sostanza se io ho la 1.0 posso aprire un modello creato con una 2.0, modificarlo aggiungendogli delle features?? Questo si intende per CRI (Cross-Release Interoperability)

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Cosa buona che siano già integrati nel file di installazione. Ma siamo sicuri che il discorso sia equivalente a quanto descritto qui??

    Da come lo descrivi tu si può andare solo andare indietro...
    In sostanza se io ho la 1.0 posso aprire un modello creato con una 2.0, modificarlo aggiungendogli delle features?? Questo si intende per CRI (Cross-Release Interoperability)
    Calacc perdonami ma so benissimo cosa dico e a cosa serve...
    é abbastanza palese che il CGRI (tra l'altro avevo fatto un bel documento postato qui diversi anni fa...) è una tecnologia che da la possibilità di aprire file creati con nuove versioni (esempio Creo 2.0) con versione meno recente (Pro/E WF5)
    Al contrario è sempre ovvio che si possa, come in tutte le applicazioni software.
    Visto che in Creo non esiste in salva con nome versione precedente, hanno creato questo tool, che lavora sul l'interoperabilità del kernel granite di Creo.
    Quindi visualizzi (ripeto visualizzi) l'albero modello non puoi modificarne la definizione delle feature pre esistenti e ne aggiungi nuove, senza dover passare da altri formati non nativi (step,iges,sat,ecc).
    Si può andare solo indietro certo, perchè andare in avanti non serve...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Differenze Creo Direct e Creo Elements/Direct Modeling
      Di giando75 nel forum Creo Direct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2014, 23: 22
    3. Creo Elements: Pe2
      Di Luca82 nel forum Creo Direct
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 14-06-2013, 07: 00
    4. Solidifica ala Creo Elements Pro
      Di Mh2 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 09: 12
    5. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti