Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Macro di selezione

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    me10

    Predefinito Macro di selezione

    Buon giorno a tutti
    dovrei scrivere una macro che mi permette di fare dei preselect "gestiti" a seconda dei voleri dell'utilizzatore ma non riesco a trovare il modo di "simulare"
    la finestra di selezione ....quando metto nella macro il comando preselect global
    mi lascia selezionare con la finesta ma poi se metto end esce dalla macro
    qualche suggerimento
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da max_euro Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti
    dovrei scrivere una macro che mi permette di fare dei preselect "gestiti" a seconda dei voleri dell'utilizzatore ma non riesco a trovare il modo di "simulare"
    la finestra di selezione ....quando metto nella macro il comando preselect global
    mi lascia selezionare con la finesta ma poi se metto end esce dalla macro
    qualche suggerimento
    Grazie mille
    Vuoi fare un filtro?
    Magari prova a postare la macro
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    tecnico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    me10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Vuoi fare un filtro?
    Magari prova a postare la macro
    GRAZIE DELL'INTERESSE MA HO RISOLTO CON RUBBER_BOX
    LA EMPLICE MACRO E' QUESTA

    DEFINE MM
    LOCAL L_p1 LOCAL L_p2 LOCAL L_read


    READ QUALIFIER PNT COMMAND 'SELEZIONE PRIMO PUNTO FINESTRA :' L_read
    LET L_p1 (L_read) READ PNT 'SELEZIONE SECONDO PUNTO FINESTRA :' RUBBER_BOX L_p1 L_p2
    PRESELECT GLOBAL
    PICK_VP_PNT 1 L_p1
    PICK_VP_PNT 1 L_p2


    LOOP
    READ QUALIFIER PNT COMMAND 'DE-SELEZIONE PRIMO PUNTO FINESTRA : ' L_read
    EXIT_IF (L_read= END)
    LET L_p1 (L_read) READ PNT 'DE-SELEZIONE SECONDO PUNTO FINESTRA :' RUBBER_BOX L_p1 L_p2
    SUBTRACT GEO GLOBAL
    PICK_VP_PNT 1 L_p1
    PICK_VP_PNT 1 L_p2
    END_LOOP



    DELETE GLOBAL PRE_SELECTED END

    END_DEFINE


  • Discussioni Simili

    1. metodi di selezione HELP!
      Di saro nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 12: 42
    2. Selezione per materiale ????
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 11: 49
    3. Selezione in Word
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 14: 56
    4. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    5. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti