Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito lentezza apertura assieme

    Ciao!!

    premetto che non uso da anni solid edge, e che non ho ancora effettuato corsi.

    Ho creato un assieme abbastanza corposo con vari componenti legati tra loro (copie superfici)

    ora l'assieme è diventato ingestibile...ci mette mezz'ora per aprirsi?

    c'è un modo per capire cosa ho sbagliato? che relazione devo cancellare??

    grazie 1000

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ciao!!

    premetto che non uso da anni solid edge, e che non ho ancora effettuato corsi.

    Ho creato un assieme abbastanza corposo con vari componenti legati tra loro (copie superfici)

    ora l'assieme è diventato ingestibile...ci mette mezz'ora per aprirsi?

    c'è un modo per capire cosa ho sbagliato? che relazione devo cancellare??

    grazie 1000
    Secondo me ci sono dei collegamenti interrotti, ne ho già parlato diverse volte in passato.

    Come prima prova scollegati dalla rete e vedi se si velocizza l'apertura.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Secondo me ci sono dei collegamenti interrotti, ne ho già parlato diverse volte in passato.

    Come prima prova scollegati dalla rete e vedi se si velocizza l'apertura.

    Ciao
    ho già provato a copiare tutti i file in assieme ma non cambia..
    come vedo i collegamenti interrotti?

    posso senza aprire l'assieme??

    grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    ho già provato a copiare tutti i file in assieme ma non cambia..
    come vedo i collegamenti interrotti?

    posso senza aprire l'assieme??

    grazie
    Per scollegarti dalla rete intendo fisicamente staccare il cavo di rete e\o disabilitare il collegamento wi-fi.

    Collegamenti interrotti li puoi vedere con il Revision Manager, a parte eventuali collegamenti a delle Texture, per il quale ho creato uno strumento io apposito. Lo trovi nella discussione in cui si parlava di problemi di lentezza simili ai tuoi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ho la licenza flottante...se mi stacco dalla rete non uso solidege..
    quindi non posso farlo!

    se faccio con revision manager non mi risultano collegamenti interrotti
    Basta che metto l'assieme principale quando faccio la ricerca??

    texture non ne uso

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    ho la licenza flottante...se mi stacco dalla rete non uso solidege..
    quindi non posso farlo!

    se faccio con revision manager non mi risultano collegamenti interrotti
    Basta che metto l'assieme principale quando faccio la ricerca??

    texture non ne uso
    Con la licenza flottante puoi fare il check-out della licenza per 1 giorno in modo da trovartela localmente e poterti staccare dalla rete.

    Oppure fai partire solid edge e poi scollega la rete, dovresti riuscire ad aprire l'assieme prima che si accorge che ti sei scollegato. Giusto il tempo di fare la prova.

    Anche se non usi texture ciò non significa che tu non abbia dei collegamenti a texture interrotti. Magari un file scaricato dalla rete o creato da altri o anche solo la texture della filettatura.

    Puoi comunque verificare con lo strumento di cui ti parlavo prima.

    Guarda qui: http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20219

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ho lanciato il programma, mi ritrovo in questa situazione




    Ed ora cosa faccio?? o meglio cosa capisco da questa immagine???

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ho lanciato il programma, mi ritrovo in questa situazione




    Ed ora cosa faccio?? o meglio cosa capisco da questa immagine???
    Se ci fossero dei link interrotti sarebbero visualizzati in rosso, quindi nel tuo caso non ce ne sono.

    A questo punto credo che SolidEdge cerchi dei file in vecchi percorsi prima di accorgersi che non ci sono per cercarli localmente. Questo rallenta il tutto nel caso la rete sia vagamente "esotica".

    Sei riuscito a fare la prova staccando la rete ? Questo ci permetterebbe di confermare o meno il problema sui link per indagare meglio o passare ad altro.

    Ciao

    P.S.: nel tempo avete cambiato nome e\o posizione all'archivio disegni ? (nome computer compreso)
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    niene...con partition magic ho duplicato tutto l'assieme in locale

    ho tolto la rete (wireless non c'è l'ho)

    ma i tempi sono sempre uguali.....

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se ci fossero dei link interrotti sarebbero visualizzati in rosso, quindi nel tuo caso non ce ne sono.

    A questo punto credo che SolidEdge cerchi dei file in vecchi percorsi prima di accorgersi che non ci sono per cercarli localmente. Questo rallenta il tutto nel caso la rete sia vagamente "esotica".

    Sei riuscito a fare la prova staccando la rete ? Questo ci permetterebbe di confermare o meno il problema sui link per indagare meglio o passare ad altro.

    Ciao

    P.S.: nel tempo avete cambiato nome e\o posizione all'archivio disegni ? (nome computer compreso)

    nessun cambio di nome di rete

    secondo me ho fatto qualche collegamento circolare (non so come vengano chiamati in solid edge) ma non capisco come fare a trovarli!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema apertura file assieme
      Di animaledizona nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2012, 14: 56
    2. lentezza apertura possibile?
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 12: 13
    3. SE 17 lentezza apertura file
      Di cammat00 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 17: 06
    4. Lentezza avvio PC
      Di cacciatorino nel forum Hardware
      Risposte: 52
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 09: 54
    5. Lentezza apertura tavole
      Di grinsuisse nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 22: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti