Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: catia V5 zip container

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito catia V5 zip container

    Buongiorno a tutti un mio cliente mi ha inviato un file .zip se cerco di aprirlo con un software comune (7ZIP) mi dice che non esiste nessun archivio.... sono riuscito a scoprire che è stato generato con CATIAV5 zip container...
    qualcuno sa dirmi di cosa si tratta e di come posso aprirlo (è un catproduct)

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    probabile che hanno fatto un pasticcio ....... :)

    hai solo un file catproduct, file catpart ne hai???
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    hanno già fatto vari tentativi... ma in precedenza non riuscivo a vedere che file ci fossero nel .zip
    l'ultimo che mi hanno mandato conteneva solo un product..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Solo col CATproduct non ci fai niente quello e un file di assieme vuoto, ti devono mandare anche tutti i File CATpart delle parti, solo cosi puoi aprire il CATproduct e vedere l'assieme


    ciao
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    quello che dici è corretto... però quello che non riesco a capire è:
    come mai non riesco a estrarlo dallo zip??
    come mai è di 27 Mb??
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Modello container da 20'
      Di AMinati nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 18: 06
    2. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    5. Container 20'
      Di putro1976 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti