Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: campitura ed errore

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    94
    Professione
    Progettista ElettroMeccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad Mechanical, Inventor

    Predefinito campitura ed errore

    Ciao a tutti,

    nel momento di inserire una campitura in un rettangolo quindi sicuramente chiuso mi da un errore : nessuna entità trovata sullo schermo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Dave_TechnoMech
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    78
    Professione
    Progettista, Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks 2014, 2015; Inventor 2013, 2014; AutoCAD 2013, 2014.

    Predefinito

    Ma sei sicuro che sia chiusa la zona dove fare la campitura?? Poi devi fare Aggiungi: scegli punti e clicchi all'interno della zona.... se non è questo non saprei cosa dirti mi spiace spero di esserti stato d'aiuto ciao e in bocca al lupo!
    Non bisogna mai arrendersi davanti a un problema..


  • Discussioni Simili

    1. Campitura
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 12: 34
    2. Errore con la campitura dei locali
      Di blue.cat nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-06-2012, 19: 22
    3. Campitura
      Di emix21 nel forum Microstation
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 15: 58
    4. Errore nella realizzazione di campitura casuale
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2010, 17: 04
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti