Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito Stampare formati piu grandi di un A3 in think

    buon giorno a tutti questo è il mio problema:
    ho bisogno di stampare un formato A1 o A0 su think design, il problema è che per i formati superiori all'A3 il programma si blocca, dicendo che la memoria è insufficiente, ovviamente se stampassi in A3 e poi ingrandissi l'immagine si sgranerebbe. Spero di essere stata chiara. Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Buongiorno, mi chiamo Carlo
    io lavoro con la versione 2008, potresti dirmi quale versione hai tu?
    Stampi spuntando la casella BATCH in alto a sinistra sulla finestra di stampa,
    oppure stampi nella forma personalizzata quindi senza spuntare la casella BATCH?
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito

    salve io uso la versione 2010, quando vado a personalizzare la dimensione di stampa, non spunto la casella Batch, dovrei?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad

    Predefinito

    un'altra cosa: quando provo a spuntare la casella Batch mi dice che non ho istallato think print, come faccio ad istallarlo? xke su internet non l'ho trovato. Grazie in anticipo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Think Print permette di eseguire le stampe in modo automatico, e per fare questo si spunta la casella BATCH, ma non è indispensabile, puoi tranquillamente fare la stampa personalizzata, vediamo i passaggi:
    dal menu a tendina FILE seleziono STAMPA,
    si apre la finestra ed alla voce NOME imposto la stampante desiderata, clicco sulla "i" a destra della casella nome ed imposto il formato del foglio e l'orientamento,
    poi clicco su PAGINA e alla voce finestra imposto "personalizzata"
    dopodichè clicco sulla freccina (sulla destra di "personalizzata") e seleziono l'area di stampa desiderata,
    LIVELLI = tutti
    SPESSORE=colori
    restano da impostare i MARGINI e PARAMETRI DI STAMPA
    ma non mi risulta siano rilevanti,
    a questo punto mi porto sul menu a tendina FILE
    e clicco su "anteprima di stampa"
    se tutto ok clicco sulla casella in alto a destra della finestra per confermare la Stampa,
    Vediamo se con quasti passaggi risolvi.
    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    146
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da helynor Visualizza Messaggio
    salve io uso la versione 2010, quando vado a personalizzare la dimensione di stampa, non spunto la casella Batch, dovrei?
    Sicuro di usare la 2010, l'unica versione 2010 e' stata rilasciata per il jappone
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da helynor Visualizza Messaggio
    buon giorno a tutti questo è il mio problema:
    ho bisogno di stampare un formato A1 o A0 su think design, il problema è che per i formati superiori all'A3 il programma si blocca, dicendo che la memoria è insufficiente, ovviamente se stampassi in A3 e poi ingrandissi l'immagine si sgranerebbe. Spero di essere stata chiara. Grazie in anticipo
    Questo problema però potrebbe non riguardare il programma, ma la stampante/plotter che usi. Anche a me capita delle volte, provo ad aprire il disegno anche con un altro programma ma mi da lo stesso errore.Stampo, comunque, normalmente sia A1 che A0 con thinkdesign.

  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2012, 23: 47
    2. Grandi Assiemi
      Di Bocus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 11: 30
    3. stampare file pdf con formati A3/A4
      Di mir nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 13: 37
    4. Rendering grandi formati
      Di skiptomylou nel forum Revit
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 17: 07
    5. stampare grandi poster con A4
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti