Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito FORCE EFFECT E AUTODESK 360

    Buonasera a tutti

    Chiedevo alcune informazioni in merito ad autodesk 360 e all'applicazione mobile force effect .

    In merito al primo come funziona ?
    In merito al force effect possibile averlo su pc o windows phone ?

    Mirko

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4886
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    In merito al primo come funziona ?
    Con un account Autodesk® 360 è possibile salvare file nel cloud e quindi visualizzarli e modificarli utilizzando un browser Web o un dispositivo mobile.

    L'accesso di base include:

    Memoria

    Alla creazione dell'account si ricevono 3 GB di memoria gratuita. Ulteriore memoria è disponibile con Autodesk® Subscription.

    Visualizzazione

    Visualizzare e modificare file di progetto 2D e 3D tramite un browser Web utilizzando Autodesk 360 o con un dispositivo mobile utilizzando Autodesk® 360 o AutoCAD® WS mobile app.

    Collaborazione e condivisione

    Condividere file con il proprio team. Invitare i membri del team a visualizzare, modificare, condividere e scaricare i progetti direttamente in un browser Web o in un dispositivo mobile. Seguire i commenti degli utenti con il flusso di attività continuo.

    La capacità di calcolo virtualmente infinita del cloud consente di verificare il rendimento di più progetti e di creare rendering fotorealistici senza impegnare le risorse del desktop.

    Gli utenti che aderiscono ad Autodesk Subscription hanno accesso ad ulteriori vantaggi di Autodesk 360 per i prodotti compatibili, nonché a 25 GB di memoria per licenza su Subscription

    Citazione Originariamente Scritto da design77 Visualizza Messaggio
    In merito al force effect possibile averlo su pc o windows phone ?
    No, per ora.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Sono in subscription con inventor , quindi accedo al 360 , olevo solo capire come usarlo , se qualcuno lo ha gia fatto .
    leggo che può fare anche analisi sollecitazioni , MA NON CAPISCO COME .

    Inoltre il force effect funziona su autodesk 360 , o è integrato nel factory suite ?

    Grazie

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Andrea Bellachioma
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    95
    Professione
    Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Inventor 2010/2017,Pro/e WF5,SWX2014,SE st6

    Predefinito

    Up.
    Vi vorrei informare che l'app ForcEffect è disponibile nel market di google chrome sotto forma di app da usare nel browser!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    work
    Regione
    pakistan
    Software
    people colony #1

    Predefinito

    utilizzo inventor 2011, e vorrei sapere se e' possibile modificare il materiale delle viti in maniera che quando carico delle viti in un assieme mi esca sempre la dicitura che decido io esempio 8.8,10.9 e non la dicitura standard acciaio inossidabile......cosi che quando poi metto in tavola l'assieme l'elenco componenti risuta gia' con la dicitura corretta.
    Cut down your exam stress by using our latest ccna exam and high quality and testkingmcdst demos. We provide updated questions with principiacollege pass guarantee along with www.hood.edu training.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    214
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Metora06 Visualizza Messaggio
    utilizzo inventor 2011, e vorrei sapere se e' possibile modificare il materiale delle viti in maniera che quando carico delle viti in un assieme mi esca sempre la dicitura che decido io esempio 8.8,10.9 e non la dicitura standard acciaio inossidabile......cosi che quando poi metto in tavola l'assieme l'elenco componenti risuta gia' con la dicitura corretta.
    non c'entra nulla col resto della discussione ma...... basta personalizzarsi la libreria e modificare il materiale e/o descrizione


  • Discussioni Simili

    1. Force balance analysis
      Di Merka73 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 14
    2. certificazioni autodesk
      Di lorom nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 18: 54
    3. Come nascondere una task force
      Di cacciatorino nel forum Navale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 22: 44
    4. Autodesk Impression
      Di jeanpier01 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 18: 48
    5. Modifica manuale mesh e surface force
      Di shfaus nel forum Algor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 12: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti