Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Apple + ProE??

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito Apple + ProE??

    ciao..
    siccome dovrei farmi un notebook nuovo vorrei farvi una domanda...che ne dite dei nuovi mac book pro per proE (utilizzando bootcamp + xp chiaramente)...per caso qualcuno di voi ha provato qst configurazione?..
    L'alternativa sicura sarebbe il Dell Precision (solo che il 17'' è ingombrante e mi hanno detto che pesa molto...)
    che ne dite?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Dovresti verificare la scheda grafica, ma generalmente con win i mac vanno molto bene, certo la Quadro di un Dell sarebbe meglio, ma è un tostapane.

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Se vuoi essere sicura al 100 % e non avere sorprese io opterei senza ombra di dubbio per il dell, che sarà anche meno bello da vedere e peserâ sicuramente di più ma come sicurezza e compatibilità è secondo me il migliore.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quoto ... DELL M90 è la scelta migliore.
    Sarà anche un carrarmato (schermo 17") ... ma come i carrarmati non si ferma mai ed è una scheggia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Ma volete mettere che cos'è usare mac OS X? Magari dovrà riavviare per Pro-e, ma per tutto il resto è un oasi di pace. :)

    PS- Magari potrebbero ricompilarlo Pro-e per OS X, una giornata di lavoro.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ma volete mettere che cos'è usare mac OS X? Magari dovrà riavviare per Pro-e, ma per tutto il resto è un oasi di pace. :)

    PS- Magari potrebbero ricompilarlo Pro-e per OS X, una giornata di lavoro.
    Guarda io uso proe per lavoro e meno tempo perdo e meno crasha e riavvia è una pace per il mio cuore.:D

    Invece a casa è un altro discorso.:p

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...eh si....anche a me l'opzione dell mi pare + sicura...però portarmi a spasso uno scafandro da 17'' un pò mi scoccia ..(già mi pesa il mio attuale...)...peccato che il 15'' abbia una scheda da 256...cmq.. adesso il mac monta un NVIDIA GeForce 8600M GT con 512MB di SDRAM ..ma effettivamente l'opzione mac mi preoccupa ..tutta qsta storia del riavvio e se c sono problemi di compatibilità? e se nn gira??...mah... se vi può interessare mi hanno tutti consigliato il dell (x contro il precision m6300 mi costerebbe pure + del mac...)

    ..ci sto ancora pensando perchè effettivamente si tratta del mio notebook personale..si ci dovrò lavorare ma non so ancora per quanto..in ufficio hanno i loro...mah dilemma...

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non guardare solo i dati RAM della scheda video.
    Una Quadro FX 1500, anche se ha "solo" 128 Mb RAM va molto meglio di una GeForce da 512.
    La RAM ha un'importanza relativa ... conta molto di più il "motore".
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    posso dirti che su mac "fisso" proe con boot camp va che è una meraviglia...se non ci devi lavorare 8 ore (sinceramente mi sa di "fragile") e ti stuzzica il mec non vedo problemi..io con un dell m70 mi sono trovato benissimo anche se ad onor del vero ha uno schermo un po' "scuro".
    Poi una parte o un piccolo assieme lo fai girare con quasi ogni cosa discorso diverso è la manipolazione di grossi assiemi
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    ...allora come faccio a capire se una scheda video è adatta o no? ...:(
    bhe magari capiterà di starci anche più di 8 ore...poi c devo preparare la tesi e..il portatile è l'unico computer che ho..nn ho il fisso.. :(


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Apple & NX
      Di The_Matrix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 48
      Ultimo Messaggio: 23-12-2014, 16: 35
    2. Sicurezza Apple
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 22: 00
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. Apple + Inventor
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 13: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti