Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Collegamento Valore

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di PiegatoreSolidworks
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    442
    Professione
    piegatore e disegnatore notturno...
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2012 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cersil Visualizza Messaggio
    Mamma mia adesso ci medito un po su.
    Peccato che si vede così piccolo.
    Comunque sei molto gentile.
    Ti dovrei fare altre domande posso abusare?
    apro un'altra diascussione.
    Ciao grazie mille
    Scusa ma come si vede piccolo? allarga la finestra di youtube e metti in qualità 720p, è definito benissimo!

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cersil Visualizza Messaggio
    Nella guida dice di:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla quota e selezionare Collega valori.
    Se faccio così nel menù a discesa che compare non c'è Collega valori quindi mi fermo li!?
    La guida dice il falso!
    Sto collega valori non c'è ne nella finestra modifica quote (doppio clik sulla quota), ne inserendo =, ne cliccando mause destro!?
    Quindi o io sono rincoglionito o la guida è sbagliata.
    Chiedo umilmente perdono
    Se hai un service pack 0 oppure 1.0 è normale non trovare quella funzione.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se hai un service pack 0 oppure 1.0 è normale non trovare quella funzione.
    Piccolo update: solo la versione sp. 0
    non ha la funzione "connetti valore"

    Vedi dal post #90
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiegatoreSolidworks Visualizza Messaggio
    Scusa ma come si vede piccolo? allarga la finestra di youtube e metti in qualità 720p, è definito benissimo!
    Il video non ha nessun problema: si vede molto bene anche con lo smartphone.

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    io utilizzo anche l'uguale dove inserisci la quota e poi funziona un po come excel, metti l'uguale nella finestra e clicchi sulla quota, poi in questo modo puoi anche creare delle equazioni su una quota di un altro lato e rendere il pezzo ancora più paramentrico... oltre tutto puoi collegare quote fra diversi schizzi, e anche fra diverse parti.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    io utilizzo anche l'uguale dove inserisci la quota e poi funziona un po come excel, metti l'uguale nella finestra e clicchi sulla quota, poi in questo modo puoi anche creare delle equazioni su una quota di un altro lato e rendere il pezzo ancora più paramentrico... oltre tutto puoi collegare quote fra diversi schizzi, e anche fra diverse parti.
    Quella col segno "=" è un' equazione, il connetti valore è diverso ed è applicabile contemporaneamente a più quote con una semplice selezione delle quote interessate.
    Ci fu una rivolta popolare al rilascio della versione 2012: avevano eliminato la funzione Connetti valore, un' eresia.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Quella col segno "=" è un' equazione, il connetti valore è diverso ed è applicabile contemporaneamente a più quote con una semplice selezione delle quote interessate.
    Ci fu una rivolta popolare al rilascio della versione 2012: avevano eliminato la funzione Connetti valore, un' eresia.
    sisi lo so! era per dare un' alternativa
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Insegnante
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Si si , scusate sono io un po rinco.. Si vede benissimo, bastava mettere a 720.
    Alla fine avevo raggione a dire che non cera più la funzione Callega valori? Quindi basta aggiornare a Service pack 4 e la ritrovo?
    Una cosa che mi fa molto gola come fate a registrare in un video quello che fate sul computer, che programma usate.
    Grazie baci ed abbracci a tutti

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cersil Visualizza Messaggio
    Si si , scusate sono io un po rinco.. Si vede benissimo, bastava mettere a 720.
    Alla fine avevo raggione a dire che non cera più la funzione Callega valori? Quindi basta aggiornare a Service pack 4 e la ritrovo?
    Una cosa che mi fa molto gola come fate a registrare in un video quello che fate sul computer, che programma usate.
    Grazie baci ed abbracci a tutti
    Si, se hai provato col sp 0.0 il Connetti valore non esiste.
    Dal sp 1.0 è tornato nuovamente presente, quindi se aggiorni a sp 4.0 o superiore risolvi questa mancanza.
    Per la registrazione dei video io uso camstudio, è gratis e open source.

    Baci... allora...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Reperire Valore Scala DFT da VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-10-2013, 10: 22
    2. Valore assoluto in tabella
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 09: 55
    3. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42
    4. Impostare il valore del SAG per i CGR.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti