Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Auton

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Stampi e lavorazioni meccaniche generali
    Regione
    Toscana
    Software
    Auton,Rhino e a volte SolidWorks

    Predefinito Auton

    C è qualcuno che usa O HA usato questo cam??? Come si trova??? Vorrei scambiarmi un po di idee al riguardo...
    Ciao e buon lavoro a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    fresatore
    Regione
    EMILIA
    Software
    AUTON OPEN MIND RHINOCEROS

    Predefinito auton

    prova a chiedere quello che vuoi robertobore@libero.it

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di syfer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Toscana
    Software
    Esprit 2011

    Predefinito

    E' questo il forum di Auton aperto da Cadcamdoctor?


  • Discussioni Simili

    1. Corsi Auton
      Di luca.g nel forum Auton
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2014, 09: 45
    2. PROBLEMA AUTON 2
      Di marco savoldi nel forum Auton
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 20: 21
    3. problema auton !!
      Di marco savoldi nel forum Auton
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 17: 37
    4. Apriamo un'area per Auton?
      Di CADCAMdoctor nel forum CAM forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 23: 07
    5. [Recuperato] AUTON CAM
      Di RUGGIUNO nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 20: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti