Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad LT, Inventor,Draftsight

    Predefinito Messa in tavola Advance senza quote

    E' possibile disattivare l' opzione di quotatura automatica in Advance stand alone?
    Per la carpenteria preferirei avere la messa in tavola automatica, ma senza visualizzazione delle linee nascoste e, soprattutto senza quote (le metto dopo manualmente). E' possibile avere una messa in tavola automatica con i modelli preimpostati di Advance disattivando le quote?
    Grazie in anticipo per le risposte.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad LT, Inventor,Draftsight

    Predefinito

    Per ora ho visto che, esplodendo i disegni generati in modo che poi possano essere letti da Autocad (Nel mio caso da Draftsight) basta spegnere il layer delle quote ed il gioco è fatto.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chessippeo Visualizza Messaggio
    Per ora ho visto che, esplodendo i disegni generati in modo che poi possano essere letti da Autocad (Nel mio caso da Draftsight) basta spegnere il layer delle quote ed il gioco è fatto.
    Ciao chessipeo,
    certo che con il layer risolvi, ma mi sembra un tantino "bruta" come operazione.
    La procedura corretta sarebbe quella di impostare, nello/gli stili di disegno utilizzati, alla voce quote, Nessuna.
    Per quento riguarda le viste di montaggio e\o i nodi, sono gestiti così già di default.
    Ciao.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Advance Steel 2017, Bentley Microstation

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e ho un problema sulle messe in tavola con la nuova versione di Advance Steel 2017.1.
    Quotando l'interasse dei fori di un nodo con l' impostazione OSNAP PREFERITO PER QUOTE MANUALI e modificando successivamente un interasse nel modello il sistema giustamente mi richiede un aggiornamento della tavola.
    Aprendola mi accorgo che le quote perdono i punti di collegamento e ogni volta sono costretto a quotare di nuovo il tutto....a qualcuno è già capitato un problema simile?


  • Discussioni Simili

    1. quote e isocurve nella messa in tavola
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 10: 19
    2. SCOMPARSE QUOTE SU MESSA IN TAVOLA
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 13: 24
    3. W-5 Licenza advance render e messa in tavola
      Di maury_m nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 11: 06
    4. Pro/E Messa in tavola, quote vista 3D
      Di aedoardo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 13: 10
    5. Messa in tavola senza viste
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 07: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti