Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito INTRALINK 3.4 oppure 9.0

    Salve a tutti.
    Stiamo passando dalla Pro/E 2001 alla Wildfire.
    Il nostro CAD MANAGER ci ha offerto la Wildfire 3 con Intralink 3.4.
    Il mio quesito è come mai non ci hanno offerto la W4 con intralink 9.0. Quando gli abbiamo chiesto il perchè loro sono stati molto vaghi dicendoci che se vogliamo mantenere la metodologia di lavoro di adesso la 3.4 ci basta.
    Per la W4 non hanno risposto quasi niente.
    Volevo sapere le differenze reali tra i due Intralink perchè dal sito PTC ci ho capito un pò poco.
    Ed infine se la W4 è già stabile oppure no (questo almeno mi spiegherebbe come mai ci hanno offerto la W3).

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    ciao
    il mio consiglio è usa ora wf3 ma acquista intralink 9

    intralink 3.4 avrà una versione speciale la m060 ( che deve ancora uscire !!! ) compatibile con wf4 inoltre ptc suggerisce il passaggio a intralink 9

    quindi quando vorrai passare a wf4 / wf5 lo potrai fare senza ulteriori spese

    (il passaggio tra intralink 3.4 a 9 non è semplice ed è costoso)

    ciao
    Ultima modifica di mamobono; 06-03-2008 alle 09: 20

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Ciao,
    io sono appena passato a Pro/E WF3 con Intralink 3.4.
    Abbiamo già chiesto da diverso tempo al nostro cad manager di passare a Intralink 8 ma sono sempre stati molto evasivi a riguardo, perchè a quanto pare la migrazione dei dati è abbastanza difficoltosa (e credo anche costosa).
    La WF4 è uscita da poco, e credo si debba aspettare ancora un pò per potersi fidare...
    Per adesso credo che resteremo con queste versioni, forse tra qualche mese prenderò in considerazione l'idea di passare a Intralink 9 e WF4, non so...
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #4
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grillox Visualizza Messaggio
    Salve a tutti.
    Stiamo passando dalla Pro/E 2001 alla Wildfire.
    Il nostro CAD MANAGER ci ha offerto la Wildfire 3 con Intralink 3.4.
    Il mio quesito è come mai non ci hanno offerto la W4 con intralink 9.0. Quando gli abbiamo chiesto il perchè loro sono stati molto vaghi dicendoci che se vogliamo mantenere la metodologia di lavoro di adesso la 3.4 ci basta.
    Per la W4 non hanno risposto quasi niente.
    Volevo sapere le differenze reali tra i due Intralink perchè dal sito PTC ci ho capito un pò poco.
    Ed infine se la W4 è già stabile oppure no (questo almeno mi spiegherebbe come mai ci hanno offerto la W3).

    Grazie.
    ciao
    per WF4 è presto. Il discorso di intralink è un pò più complesso. Da intralink 8.x in avanti, la tecnologia di base è migrata alla piattaforma Windchill, questo porta alcuni svantaggi.
    Windchill necessita di un server molto performante e ha una amministrazione più complessa rispetto al vecchio Intralink, se a questo aggiungi che non offre nessuna funzionalità in più.....ti puoi rispondere da solo. L'azienda in cui lavori è piccola? non ha bisogno di fornire dati all'esterno? Non ha un cad manager? vuole fare un investimento sostanzioso? Se le risposte sono si, allora il vostro consulente ha fatto la scelta giusta....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito

    Grazie a tutti.
    Scusate ma ero fuori per lavoro.
    Allora credo che la risposta giusta sia WF3 e Intralink 3.4
    Anche perchè ci hanno detto che per aggiornare il server alla 9.0 ci vogliono 3 o 4 giorni e non è che noi alla fine abbiamo tanto tempo da perdere, visto che qualche giorno se ne andrà per l'installazione ed il corso e una settimana (pare) per ritornare produttivi.
    Magari quando vengono a farci il corso ci faremo fare anche una panoramica su Intralink 9.0.
    Già che ci sono avrei un'altra domanda.
    Noi attualmente con Pro/E 2001 usiamo i mouse a tre bottoni senza rotella. Siccome ho visto che occorre la rotella, vorrei sapere se ci sono dei mouse particolari (magari più performanti, con più tasti, etc.) su cui orientarsi.
    Grazie ancora

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito

    OK. Ho trovato la discussione nella sezione Hardware.
    Se avete cmq qualche consiglio riferito alla Wildfire... tanto meglio.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    un mouse con due tasti e rotella va benissimo, la rotella la usi sia da tasto centrale che da scroll
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grillox Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti.
    Scusate ma ero fuori per lavoro.
    Allora credo che la risposta giusta sia WF3 e Intralink 3.4
    ....
    scusa ma non ho capito se hai già intralink 3.4 o lo devi acquistare

    se lo hai già allora mi sembra la soluzione giusta

    ma se lo devi acquistare io opterei per intralink 9

    ciao

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di grillox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    WF3, Intralink 3.4

    Predefinito

    Al momento usiamo Intralink 3.2 con Pro/E2001.
    Con il pacchetto che ci hanno proposto rientrerebbe anche Intralink 9.0, ma ci hanno anche detto che le giornate per aggiornamento server saranno almeno 3/4 senza contare poi che anche il server va cambiato.
    Quello che preme a me è ritornare produttivi nel minor tempo possibile e considerato il fatto che avremo cmq delle difficoltà nel passaggio alla WF4 abbiamo pensato di rimandare il passaggio a Intralink 9.0 in un secondo momento.
    Anche perchè tutti mi dicono che la 9.0 è molto diversa dalla versione che noi conosciamo e non so neppure se alla fine faccia al caso nostro. Così quando faremo l'installazione ed il corso per la WF4 ci faremo fare anche una presentazione della 9.0 valutando insieme se alla fine potrebbe essere un passaggio interessante ai fini del nostro lavoro o tenderebbe solamente ad appesantire le procedure che abbiamo.
    Vi ringrazio per la vostra solita collaborazione. Spero che finalmente anche noi potremmo partecipare più attivamente a questo forum.

    PS. sono ancora perplesso sul tipo di mouse da usare. Ho provato nella sezione Hardware, ma ho notato che alla discussione non partecipano tanti utilizzatori di Pro/E. Non ho capito se mi convenga comprare mouse con tasti programmabili oppure no.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    PS. sono ancora perplesso sul tipo di mouse da usare. ...

    adesso ho capito e ritengo che per il momento ti conviene passare a intralink 3.4
    se aspetti , verso giugno dovrebbe uscire la versione m060 compatibile con wf4 e quindi saresti già pronto anche per quella versione quando deciderai di passare evitando una ulteriore spesa
    ( gli aggiornamenti di intralink io preferisco farli fare dai tecnici che mi fanno assistenza . Ho già troppe grane da smaltire ..)

    per quanto riguarda il mouse io uso un logitech mx500 con tasti programmabili ma per proe e intalink uso solo :
    tasto sin
    tasto centrale + rotella
    tasto dx
    per ora , per proe mi servo di macro gestite dalla tastiera mentre ho settato i pulsanti supplementari del mouse per autocad

    quindi direi che per proe un mouse standard và comunque bene

    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Prototipazione: SLA oppure Stampa 3D?
      Di CADEnrico nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 16-10-2013, 09: 55
    2. VBA oppure C#
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 11: 02
    3. Meglio Fx1700 oppure Fx1500 ?
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 11: 39
    4. [Recuperato] DBWorks oppure PDMWorks ????
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 41
    5. File .JT in solido .par oppure .asm
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 15: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti