Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito Quota Coordinata: Segno negativo?

    Ciao a tutti,
    apro questo nuovo thread perchè non ho trovato nulla riguardo l'oggetto.

    Secondo voi si potrebbe impostare in automatico il segno negativo alle quote poste alla sinistra ed in basso rispetto all'origine? Sarebbe comodissimo per i fresatori, ogni tanto sbagliano verso e il pezzo è da buttare...
    Vedete l'immagine in allegato il segno "-" l'ho messo io manualmente prima della quota.
    Grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Vedi immagine

    Immagine.jpg

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Vedi immagine

    Immagine.jpg

    Ciao
    Grazie, avevo provato ma non funziona. Rimane sempre senza segno, nè "+" nè "-"...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    una volta impostata quella spunta, se avevi già quotato cancella le quote e rifalle in automatico non si aggiornano

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    una volta impostata quella spunta, se avevi già quotato cancella le quote e rifalle in automatico non si aggiornano
    Già provato, anche con un nuovo cartiglio ma niente (avevo anche salvato come default la nuova impostazione).

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    stai utilizzando il comando "coordinate" e non il comando "gruppo coordinate", questa opzione lo fa solo con il gruppo coordinate.... almeno a me funziona solo così

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    stai utilizzando il comando "coordinate" e non il comando "gruppo coordinate", questa opzione lo fa solo con il gruppo coordinate.... almeno a me funziona solo così
    Ah, ecco!! Funziona solo con Gruppo coordinate! Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Modificare la coordinata zeta
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-09-2012, 16: 05
    2. Quota coordinata
      Di cacciatorino nel forum Annotation
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 12: 18
    3. Il segno "=" nella quota
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 18: 09
    4. Immagine coordinata per l'AiCC
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-11-2008, 15: 46
    5. Modificare la coordinata zeta
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 00: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti