Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Stagista
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-E Wildfire 5.0

    Icon2 Creare punti su una curva

    Buongiorno a tutti,
    Sono un utente di Pro/E WF 5.0 e ho un problema: ho una curva nello spazio (creata come intersezione di due superfici a doppia curvatura) e vorrei generare su essa un certo numero di punti, diciamo un migliaio. E' possibile, in maniera rapida?

    Grazie in anticipo, buona giornata!
    Ultima modifica di marco82sp; 04-12-2012 alle 16: 23 Motivo: Completamento

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Stagista
    Regione
    Liguria
    Software
    Pro-E Wildfire 5.0

    Predefinito

    Per adesso ho risolto così:
    - creo un datum point sulla curva, impostando Offset 0.000 (Ratio);
    - creo un pattern del datum point, opzione Dimension. La dimensione che scelgo è il ratio del punto, incremento 1/1000, numero di punti 1001.

    Spero che qualcuno abbia un'idea migliore :)


  • Discussioni Simili

    1. Creare tabella punti di una curva
      Di mtvonno nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 16: 02
    2. modificare curva per interpolazione di punti
      Di fedevrzz nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 18: 56
    3. Curva per punti
      Di _Vale_ nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 20: 19
    4. estrarre curva per punti
      Di mimmoox nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 12: 05
    5. Curva per interpolazione di punti
      Di stardevil nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-08-2008, 15: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti