Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente in ing.Aerospaziale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia,Solid Edge,Femap,Nastran

    Predefinito problema SE v20:solo quotatura guidata su schizzo

    Buongiorno a tutti, ho recentemente installato SE v20 al posto della V18 che avevo prima, e ho iniziato subito con un parecchio fastidioso problema:
    quando faccio uno schizzo non mi è possibile fare una quota di guida: il tastino con il lucchetto è disabilitato e qualsiasi quotatura io faccia, resta sempre in verdino.
    l'unico modo che ho per fare una quotatura di guida è disegnare con l'autoquote e immettere la dimensione direttamente quando creo la linea.

    Ho sfogliato tutte le varie proprietà ed opzioni ma non trovo nulla a riguardo...mi sto perdendo qualcosa?

    grazie a tutti!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaNSR125 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, ho recentemente installato SE v20 al posto della V18 che avevo prima, e ho iniziato subito con un parecchio fastidioso problema:
    Ricordo di un problema del genere con la V20, che consisteva nell'attivazione "automatica" dell'autoquotatura (chiaramente un bug), ora non ho il cad sottomano, puoi caricare uno screenshot in cui si vede lo stato della barra a nastro quando sei in ambiente schizzo?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Leggi questa discussione, sembra il tuo problema:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=24848



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente in ing.Aerospaziale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia,Solid Edge,Femap,Nastran

    Predefinito

    Grazie mille cacciatorino, ci hai azzeccato perfettamente con il link, era proprio l'impostazione "mantieni relazioni".
    Non ho pensato che una quota... E' una relazione!

    Purtroppo non ero riuscito a trovare quella discussione nel cerca.

    Grazie ancora ;)


  • Discussioni Simili

    1. Problema testo che ruota da solo
      Di feffe nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-09-2015, 15: 55
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 00: 35
    3. Problema "rendere la quota guidata?"
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 56
    4. Nessuna problema, solo auguri.....
      Di rpor66 nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 10: 26
    5. Quotatura Automatica In Schizzo
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti