Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito barra della tavolozza di advance steel 2012

    non so dove postare non essendoci una sezione dedicata
    non riesco a far visualizzare la barra della tavolozza di advance steel 2012, cioè riesco a attivare la barra delle tavolozze di autocad ma non visualizzo le tabelle di advance steel, sapete come riattivarle?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    ProSteel3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doking Visualizza Messaggio
    non so dove postare non essendoci una sezione dedicata
    non riesco a far visualizzare la barra della tavolozza di advance steel 2012, cioè riesco a attivare la barra delle tavolozze di autocad ma non visualizzo le tabelle di advance steel, sapete come riattivarle?
    Ciao docking,
    si, ma per precauzione fai questi passaggi.
    Vai nelle opzioni di Autocad nella prima scheda file, file di supporto. Rimuovi tutte le stringhe dove leggi Graitec. Riavvia Advance e carica le tavolozze.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lazio
    Software
    Autocad LT, Inventor,Draftsight

    Predefinito

    Ciao, ho avuto in prova advance, ma in versione standalone.
    Nella barra in alto, dove c'è scritto home,oggetti,modellazione estesa.....clicca su vista.
    Sulla barra di accesso rapido che si è aperta clicca ora su "palette".
    Non so se fosse questa la risposta che cercavi, spero di essere stato di aiuto.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di doking
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    320
    Professione
    studentello
    Regione
    Salerno
    Software
    autocad 2016 advance steel 2015.1 solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da StudioDL Visualizza Messaggio
    Ciao docking,
    si, ma per precauzione fai questi passaggi.
    Vai nelle opzioni di Autocad nella prima scheda file, file di supporto. Rimuovi tutte le stringhe dove leggi Graitec. Riavvia Advance e carica le tavolozze.
    Ciao.
    ciao studioDL ho risolto gia in questo modo

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    tecnometal, autocad, advance Steel

    Predefinito

    Ciao capita anche a me..
    a volte spariscono solo alcune palette...conviene chiudere, aprire autocad da solo, nella scheda personalizza, interfaccia fai rileggere l'acad.ciux.Poi fai partire l'advance ed è tutto ok.
    Spero ti sia utile.
    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di >Iceman<
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    174
    Professione
    Responsabile ufficio tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    3D Studio Max, AutoCAD, Prosteel, Inventor, Advance Steel, Revit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simonetta Visualizza Messaggio
    Ciao capita anche a me..
    a volte spariscono solo alcune palette...conviene chiudere, aprire autocad da solo, nella scheda personalizza, interfaccia fai rileggere l'acad.ciux.Poi fai partire l'advance ed è tutto ok.
    Spero ti sia utile.
    Ciao
    Ciao simonetta,
    ho parlato alcuni giorni fa con l'assistenza, manifestando anch'io questi problemi.
    Mi hanno risposto che sono proprio le tavolozze sorgente di autocad ad essere instabili e, conoscendo il problema, hanno creato delle tavolozze proprie di advance.
    Mi hanno dato questo link, vedi se può esserti d'aiuto.
    http://www.graitec.info/Common/Downl...ats_New_EN.pdf
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Graitec Advance Steel
      Di >Iceman< nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 19-11-2012, 15: 30
    2. Tekla vs Advance Steel
      Di matben70 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 18: 39
    3. Advance steel VS Prosteel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2012, 12: 23
    4. Domande per chi usa advance steel
      Di ilarspa nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 00: 07
    5. Autocad Structural Detailing 2012 e Graitec Advance Steel
      Di arzigogolo nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti